Ингредиенты:Картофель - 300 гр.
Лук репчатый - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.
Грудинка варено-копченая - 80 гр.
Огурец свежий - 1 шт.
Майонез - 50 гр.
Уксус белый винный - 1 ч.л.
Сахар - щепотка.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Укроп - 0,5 пучка
Приготовление:Картофель отварить в мундире, очистить и нарезать кружками.
Грудинку нарезать тонкими полосками и обжарить на сухой сковороде до хруста.
Яблоко и огурец нарезать кубиками, лук - кольцами.
Сбрызнуть яблоки лимонным соком.
Смешать картофель, лук,огурец, яблоки и грудинку.
Майонез взбить с уксусом, сахаром, солью и перцем.
Полить салат сверху.
Посыпать мелко нарезанным укропом.