Добрый день!
Позвольте выразить свое скромное мнение о таблицах:
1.Калькуляция = РАСЧЕТ себестоимости продукта (рулета,пирожка и проч.)="кол-во,цена"=это отдельный документ прямо взаимодействующий с технологической картой и предназначен для бухгалтерии, где картинки-фото даже не желательны.
2.Технологическая карта = ПРОЦЕСС-технология блюда = для повара,только "продукт-вес" и где фото оч даже оч даже, особенно пошаговые для технологии.
3.Если (и нужно) в бухгалтерии соединить эти две бамажки п.1 и п.2 = оч даже хороший наборчик для всех получца. Умный и красивый и легко оформляемый.
ИТОГО= в программе великолепно решены все варианты для технологической карты,как для профи-повара ресторана, так и для домохозяйки, а расчет себестоим.-калькуляции достаточно вести в любой проге бухгалтерии, хоть 1с, хоть ексел, хоть ворд, хоть я и никогда не работала в общепите.
НО. Согласна с тем, что
таблица желательна
в какой-нибудь
отдельной вкладке для
инфо-целей = например меры весов или соотношения цветовых решений для мастики к примеру, но так чтобы не мешало основному гениальному решению проги уже реализованному, тому в отдельной вкладке рецепта просто можно добавить таблицу, ее(вкладку) даже так и обозвать можно = "таблица" - она не всегда нужна.