Салат из белокочанной капусты с сельдью
Добавлено: Вт ноя 02, 2010 11:37 am
Капуста белокочанная - 300 гр
Сельдь - 2 шт
яйца вареные - 2 шт
масло растительное, соль,уксус, зелень ( по желанию)
Капусту нашинковать, посолить и выдержать в течении 30 минут. Затем отжать, заправить растительным маслом, уксусом и перемешать.
Сельдь почистить, разделать на филе, удалить все косточки и порезать кубиками. Добавить в капусту, перемешать и украсить дольками яиц. По желанию можно присыпать свежей зеленью. Приятного аппетита !
Сельдь - 2 шт
яйца вареные - 2 шт
масло растительное, соль,уксус, зелень ( по желанию)
Капусту нашинковать, посолить и выдержать в течении 30 минут. Затем отжать, заправить растительным маслом, уксусом и перемешать.
Сельдь почистить, разделать на филе, удалить все косточки и порезать кубиками. Добавить в капусту, перемешать и украсить дольками яиц. По желанию можно присыпать свежей зеленью. Приятного аппетита !