Страница 1 из 1

Яичница с салями по-венгерски

СообщениеДобавлено: Вт фев 11, 2020 8:57 pm
Юляка
В венгерской кухне нашла несколько интересных вариантов яичниц.
(Источник: Готовить Легко)
венг яичня.jpg

яйцо куриное 5 шт
салями 100 г
лук репчатый 1 шт
помидор 2 шт
паприка 0,5 ч.л.
соль по вкусу
свежемолотый перец по вкусу
масло сливочное 1 ст.л.

Салями нарезать соломкой или кубиком. Помидоры ошпарить кипятком, очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками (я шкурку не снимала). Лук мелко порубить.В сковороде растопить сливочное масло. Добавить лук. Обжаривать до мягкости. Затем добавить помидоры и салями. Обжаривать в течение 3-4 минут. В сковороду влить взбитые яйца. Яичницу приправить солью, перцем и паприкой. Перемешать и готовить до желаемой консистенции яиц. Приятного!

СообщениеДобавлено: Пн фев 24, 2020 3:39 pm
Юляка
:vkusno: :vkusno: :vkusno:

СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2020 9:22 am
Room
меня попросили не перемешивать яйца, чтоб глазунья была :girl_pardon: Очень вкусно :vkusno:
143.jpg

СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2020 10:07 am
Юляка
Room Вкусно! :good: :vkusno:

СообщениеДобавлено: Пн дек 14, 2020 12:28 pm
Юляка
:vkusno: :vkusno: :vkusno:

СообщениеДобавлено: Вс май 29, 2022 12:30 pm
Юляка
:vkusno: :vkusno: :vkusno:

СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2022 10:35 am
Юляка
:vkusno: :vkusno: :vkusno:

СообщениеДобавлено: Пн сен 26, 2022 12:30 pm
Юляка
:vkusno: :vkusno: :vkusno:

СообщениеДобавлено: Ср май 31, 2023 12:55 pm
Юляка
:vkusno: :vkusno: :vkusno: