Жареный рис по-китайски
Добавлено:
Сб окт 03, 2009 9:32 pm
Galynka
Рис отварить отдельно в количестве исходя из количества едоков. 2 яйца взбиваем, обжариваем на раст. масле, быстро мешая, чтобы получились кусочки омлета. Ветчину режем на маленькие кубики, можно добавлять овощи: кукурузу, сладкий зеленый горошек, кабачок, свежий огурец, морковь, грибы му-эр ( Черный древесный гриб ), болгарский перец, свежий мелкопорезанный имбирь, все это обжариваем вместе и в конце добавляем рис, все вместе перемешиваем, подсаливаем по вкусу.
Re: Жареный рис по-китайски
Добавлено:
Сб окт 03, 2009 10:53 pm
oldeg
Вкусно и полезно, молодец Галинка!
Re: Жареный рис по-китайски
Добавлено:
Сб окт 03, 2009 11:25 pm
louda
Галин вкуснота спасибочки за напоминание,так делаю только без ветчины.
Re: Жареный рис по-китайски
Добавлено:
Вс окт 04, 2009 2:15 pm
Рататуйка
Re: Жареный рис по-китайски
Добавлено:
Вс окт 04, 2009 5:50 pm
Galynka
Рататуйка писал(а):Галиночка ну наконец-то ты появилась здесь.. Я уже заскучала!!!!
Приветик, да я сама заскучала, но то профилактика здесь, то настроения нету ничего готовить и все повседневное, что выставлять то обычные блюда, но сегодня я выставлюсь по полной, ждите
Re: Жареный рис по-китайски
Добавлено:
Вс окт 04, 2009 8:24 pm
Margaika
Именно с вечинкой! А еще я с соевым соусом это кушаю! Мммм, вкуснота!!!
Re: Жареный рис по-китайски
Добавлено:
Вс окт 04, 2009 8:42 pm
elledi
Ярко, красиво и простор для фантазии! Спасибо
Re: Жареный рис по-китайски
Добавлено:
Пн окт 05, 2009 9:50 am
Ванда
Re: Жареный рис по-китайски
Добавлено:
Пн окт 05, 2009 10:18 am
Galynka
Re: Жареный рис по-китайски
Добавлено:
Вт ноя 24, 2009 9:23 pm
Мардоша
Галина, спасибо очень красиво выглядит, вообще очень люблю рис и всё что с ним связано. Скажите пожалуйста, а имеет значение какой рис использовать? Ну, длинный или круглый?
Добавлено:
Вт ноя 24, 2009 9:33 pm
Galynka
Мардоша писал(а):а имеет значение какой рис использовать? Ну, длинный или круглый?
Оля, я думаю, что не имеет значения, просто если будете использовать длиннозерный, то он как известно, обладает специфическим запахом и вкусом, поэтому это на любителя!
Добавлено:
Вт ноя 24, 2009 9:37 pm
Мардоша
Спасибо, завтра обязательно попробую сделать и отпишусь как получилось