Жареный рис по-китайски

Модератор: Модераторы

Жареный рис по-китайски

Сообщение Galynka » Сб окт 03, 2009 9:32 pm

Рис отварить отдельно в количестве исходя из количества едоков. 2 яйца взбиваем, обжариваем на раст. масле, быстро мешая, чтобы получились кусочки омлета. Ветчину режем на маленькие кубики, можно добавлять овощи: кукурузу, сладкий зеленый горошек, кабачок, свежий огурец, морковь, грибы му-эр ( Черный древесный гриб ), болгарский перец, свежий мелкопорезанный имбирь, все это обжариваем вместе и в конце добавляем рис, все вместе перемешиваем, подсаливаем по вкусу.
Вложения
с овощами.JPG

Victory18 (20 Mar 2014), Tata-K (14 Oct 2016)
Аватара пользователя
Galynka
 
Сообщения: 1805
Зарегистрирован: 30 апр 2009
Откуда: Украина, г.Херсон
Благодарил (а): 210 раз.
Поблагодарили: 926 раз.
Имя: Галина

Фото-отчеты

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение Irishka81 » Сб окт 03, 2009 10:05 pm

мое любимое блюдо :vkusno: :vkusno: :good:
Аватара пользователя
Irishka81
 
Сообщения: 6367
Зарегистрирован: 7 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 174 раз.
Имя: Ирина, Приднестровье

Сообщение oldeg » Сб окт 03, 2009 10:53 pm

Вкусно и полезно, молодец Галинка! :Rose:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27401
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29222 раз.
Имя: Ольга

Сообщение louda » Сб окт 03, 2009 11:25 pm

Галин вкуснота спасибочки за напоминание,так делаю только без ветчины. :D
Аватара пользователя
louda
 
Сообщения: 1409
Зарегистрирован: 14 дек 2008
Откуда: О.А.Е
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 129 раз.

Сообщение Helenka » Вс окт 04, 2009 6:34 am

Очень вкусно! :vkusno:
Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5886
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 497 раз.
Поблагодарили: 897 раз.
Имя: Елена

Сообщение Рататуйка » Вс окт 04, 2009 2:15 pm

Галиночка ну наконец-то ты появилась здесь.. Я уже заскучала!!!! А блюдо нам какое принесла!!!Просто сказка!!!! :) :Rose: :Bravo: :good:
Аватара пользователя
Рататуйка
 
Сообщения: 4336
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: г. Елец, Липецкая обл.
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: христина

Сообщение Galynka » Вс окт 04, 2009 5:50 pm

Рататуйка писал(а):Галиночка ну наконец-то ты появилась здесь.. Я уже заскучала!!!!

Приветик, да я сама заскучала, но то профилактика здесь, то настроения нету ничего готовить и все повседневное, что выставлять то обычные блюда, но сегодня я выставлюсь по полной, ждите :wink: :P =@
Аватара пользователя
Galynka
 
Сообщения: 1805
Зарегистрирован: 30 апр 2009
Откуда: Украина, г.Херсон
Благодарил (а): 210 раз.
Поблагодарили: 926 раз.
Имя: Галина

Сообщение Margaika » Вс окт 04, 2009 8:24 pm

Именно с вечинкой! А еще я с соевым соусом это кушаю! Мммм, вкуснота!!!
Аватара пользователя
Margaika
 
Сообщения: 1102
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Откуда: Сибирь, Новокузнецк / Швейцария, Цюрих
Благодарил (а): 251 раз.
Поблагодарили: 199 раз.
Имя: Ирина

Сообщение elledi » Вс окт 04, 2009 8:42 pm

Ярко, красиво и простор для фантазии! Спасибо :daisy:
Аватара пользователя
elledi
 
Сообщения: 817
Зарегистрирован: 19 авг 2009
Откуда: С-Петербург
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 36 раз.
Имя: Лена

Сообщение Ванда » Пн окт 05, 2009 9:50 am

Галина какое у вас хорошее блюдо :good: !!!Смотрится так аппетитно :girl_yes: !!!Мне уже очень-очень хочется попробовать!!! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Ванда
 
Сообщения: 343
Зарегистрирован: 22 авг 2009
Откуда: г. Пушкино Московская область
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 142 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Galynka » Пн окт 05, 2009 10:18 am

Ванда
Так пробуйте на здоровье, я уверена, вам понравится. :wink: :girl_yes: :vkusno:
Аватара пользователя
Galynka
 
Сообщения: 1805
Зарегистрирован: 30 апр 2009
Откуда: Украина, г.Херсон
Благодарил (а): 210 раз.
Поблагодарили: 926 раз.
Имя: Галина

Сообщение whal » Пн окт 05, 2009 8:50 pm

Вкусно :vkusno: и красиво :good: . Спасибо :daisy:
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 21514
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 26521 раз.
Поблагодарили: 22423 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Мардоша » Вт ноя 24, 2009 9:23 pm

Галина, спасибо очень красиво выглядит, вообще очень люблю рис и всё что с ним связано. Скажите пожалуйста, а имеет значение какой рис использовать? Ну, длинный или круглый?
Аватара пользователя
Мардоша
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 21 ноя 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Olga

Сообщение Galynka » Вт ноя 24, 2009 9:33 pm

Мардоша писал(а):а имеет значение какой рис использовать? Ну, длинный или круглый?

Оля, я думаю, что не имеет значения, просто если будете использовать длиннозерный, то он как известно, обладает специфическим запахом и вкусом, поэтому это на любителя! :wink:
Аватара пользователя
Galynka
 
Сообщения: 1805
Зарегистрирован: 30 апр 2009
Откуда: Украина, г.Херсон
Благодарил (а): 210 раз.
Поблагодарили: 926 раз.
Имя: Галина

Сообщение Мардоша » Вт ноя 24, 2009 9:37 pm

Спасибо, завтра обязательно попробую сделать и отпишусь как получилось :)
Аватара пользователя
Мардоша
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 21 ноя 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Olga


Жареный рис по-китайски

Вернуться в Китайская кухня