Рабанда (сладкие гренки)

Модератор: Модераторы

Рабанда (сладкие гренки)

Сообщение -одуванчик- » Ср авг 31, 2016 2:40 pm

Спасибо Миле за этот вкусный рецепт!!!!!!!! :Rose:

DSC_1439.JPG


со слов автора:
У нас рабанаду делают так:
Нарезать багет на кусочки.
В миске смешать 2 стакана молока с банкой сгущенки и окунуть багет до впитывания смеси.
В другой чашке взбить 3 яйца с щепоткой корицы.

Пропитанные молоком куски багета окунуть в яйцо и пожарить в масле.

Выложить на салфетку для впитывания излишнего жира.

Посыпать сверху корицей и сахаром.

Из за того что хлеб впитывает в себя эту смесь, они получаются нежнейшими, а снаружи хрустящими :good:

Lessochka (31 Aug 2016), Milka 17 (31 Aug 2016), Elena_October (31 Aug 2016), lanita69 (31 Aug 2016), Arina1988 (31 Aug 2016), Inucik (01 Sep 2016), 1957НС (01 Sep 2016), tina-lina (01 Sep 2016), Ликуленька (02 Sep 2016), Maslina (09 Sep 2016)
Аватара пользователя
-одуванчик-
 
Сообщения: 9011
Зарегистрирован: 7 авг 2011
Откуда: Германия, Мюнхен
Благодарил (а): 8963 раз.
Поблагодарили: 6780 раз.
Имя: Татьяна

Фото-отчеты

Сообщение Liliya- » Вс окт 30, 2016 11:07 am

Вкусные гренки получились, спасибо! :vkusno:
Вложения
DSC00129.JPG
Аватара пользователя
Liliya-
 
Сообщения: 803
Зарегистрирован: 1 янв 2014
Откуда: Украина
Благодарил (а): 511 раз.
Поблагодарили: 1062 раз.
Имя: Лілія

Сообщение -одуванчик- » Вс окт 30, 2016 4:52 pm

Liliya- спасибо Лиль, рада что вам было вкусно!!!!!
Аватара пользователя
-одуванчик-
 
Сообщения: 9011
Зарегистрирован: 7 авг 2011
Откуда: Германия, Мюнхен
Благодарил (а): 8963 раз.
Поблагодарили: 6780 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение LASTO4KA » Сб ноя 26, 2016 2:03 am

очень вкусно :vkusno: :daisy:

editor_1480114072_JUGLDM0.jpg


editor_1480114940_f5hFNUU5.jpg
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение -одуванчик- » Вс ноя 27, 2016 7:10 pm

LASTO4KA писал(а):очень вкусно

:good: спасибо!!!!!!!!!
Аватара пользователя
-одуванчик-
 
Сообщения: 9011
Зарегистрирован: 7 авг 2011
Откуда: Германия, Мюнхен
Благодарил (а): 8963 раз.
Поблагодарили: 6780 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение DolceVita » Пн фев 20, 2017 7:23 pm

Таня, гренки получаются очень вкусные и нежные-нежные... O:-) Как-нибудь ещё такие повторю... :girl_yes: :vkusno: Спасибо! :daisy:

rabanada sp.jpg

-одуванчик- (21 Feb 2017)
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14841 раз.
Имя: Мария

Сообщение -одуванчик- » Вт фев 21, 2017 9:13 pm

DolceVita писал(а):Таня, гренки получаются очень вкусные и нежные-нежные...

да точно, я первый раз такие сладкие делала, сама обалдела от вкуса))))))) спасибо!!!!!!!!!
Аватара пользователя
-одуванчик-
 
Сообщения: 9011
Зарегистрирован: 7 авг 2011
Откуда: Германия, Мюнхен
Благодарил (а): 8963 раз.
Поблагодарили: 6780 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение lanita69 » Пн янв 22, 2018 11:14 pm

Таня,очень понравилось!
DSC_1388.JPG
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana

Сообщение Юляка » Сб июл 18, 2020 2:01 pm

:vkusno: :vkusno: :vkusno:
Вложения
рабанда.jpg
Аватара пользователя
Юляка
 
Сообщения: 22860
Зарегистрирован: 27 мар 2009
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 25925 раз.
Поблагодарили: 25859 раз.
Имя: Юлия


Рабанда (сладкие гренки)

Вернуться в Бразильская кухня