4 моркови
1 огурец
10 штук редиса
Для заправки:
0,5 шт. красного или зеленого острого перца
щепотка корицы
0,5 чайной ложки сахарной пудры
кинза, укроп, петрушка.
Морковь трем на терку, огурец нарезаем соломкой, редис тонкими кольцами ( в моем варианте - редис заменен на салатный перец, который я порезала соломкой).
Острый перец мелко нарезаем.Я в данном случае использовала красный молотый острый перец.
Нарезанные овощи укладываем в дуршлаг, солим, перемешиваем и даем стечь, выделившемуся соку. Укладываем все овощи в салатник, добавляем корицу, сахарную пудру, острый перец, мелко рубленую зелень, перемешиваем и украшаем тонкими пластинками или соломкой из огурца и зеленью.