Секреты приготовления шотландской овсянки - 1

Модератор: Модераторы

Сообщение claps » Чт мар 24, 2016 2:41 pm

Маша, большущее спасибо вам за рецепт! :daisy: :daisy: каша супер!!! =@ Я правда делала с молоком и водой, но это оказалась та самая каша которую нам давали в детском саду и я ее обожала!!! И благодаря вам я теперь могу ее кушать каждый день!!! Я в восторге! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Ещё раз спасибо! :daisy:

DolceVita (24 Mar 2016)
Аватара пользователя
claps
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 12 фев 2015
Откуда: Украина
Благодарил (а): 54 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
Имя: Катя

Сообщение DolceVita » Чт мар 24, 2016 6:26 pm

claps писал(а):каша супер!!! =@ Я правда делала с молоком и водой, но это оказалась та самая каша которую нам давали в детском саду и я ее обожала!!! И благодаря вам я теперь могу ее кушать каждый день!!! Я в восторге!

Катя, надо же... :) :) :) Я рада, что это оказалась та самая каша. :) Готовьте и кушайте на здоровье! :Rose:
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14843 раз.
Имя: Мария

Сообщение Нюфка » Пт мар 25, 2016 10:37 am

Маша,обожаю овсяную кашу и пытаюсь привить эту любовь дочке. Ваш рецепт меня очень заинтересовал.Но у меня возник вопрос :"В наших магазинах продается каша,которую надо варить 10 минут. Подойдет ли она для данного рецепта? Или сильно разварится?"
Аватара пользователя
Нюфка
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 14 ноя 2008
Благодарил (а): 41 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Tata-K » Пт мар 25, 2016 3:09 pm

Машенька, я к тебе со спасибо и очередной вкусной кашкой! :Rose: Это был мой завтрак сегодня. :vkusno:

Секреты приготовления шотландской овсянки - 1.JPG

DolceVita (25 Mar 2016)
Аватара пользователя
Tata-K
 
Сообщения: 18996
Зарегистрирован: 20 сен 2011
Благодарил (а): 15969 раз.
Поблагодарили: 15815 раз.
Имя: Тата (Татьяна)

Сообщение DolceVita » Пт мар 25, 2016 8:07 pm

Нюфка писал(а):Но у меня возник вопрос :"В наших магазинах продается каша,которую надо варить 10 минут. Подойдет ли она для данного рецепта? Или сильно разварится?

Татьяна, мне кажется, что любая овсянка за 10 минут будет готова. Поэтому, думаю, что подойдёт.
Tata-K писал(а):Это был мой завтрак сегодня.

Таня, рада, что каша тебе понравилась. И спасибо за отчёт! :Rose:
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14843 раз.
Имя: Мария

Сообщение inviry » Вт апр 05, 2016 12:51 pm

Честно говоря, я обычно так и готовлю овсянку)). Не думала, что это прям особенный способ). Но мне нравится. История очень понравилась, я как раз использую именно шотландскую овсянку:).
Получается вкусно, но я добавляю иногда молоко (не всегда), иногда могу добавить чуть-чуть сахарного песка. Все по желанию)). В этот раз сфотографировала (наконец-то): здесь с молоком и на кончики ложки сахар.
Изображение

DolceVita (07 Apr 2016)
Аватара пользователя
inviry
 
Сообщения: 182
Зарегистрирован: 22 фев 2016
Откуда: Москва
Благодарил (а): 54 раз.
Поблагодарили: 461 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение DolceVita » Чт апр 07, 2016 12:08 am

inviry писал(а):Честно говоря, я обычно так и готовлю овсянку)). Не думала, что это прям особенный способ

Просто многие варят овсянку по-другому: быстро. И вкус отличается от этой. :)
inviry писал(а):я как раз использую именно шотландскую овсянку

Говорят, что она самая хорошая. :)
Татьяна, спасибо за отчёт! :Rose:
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14843 раз.
Имя: Мария

Сообщение Юлька Владимировна » Пт апр 15, 2016 8:41 am

Всё же овсянку на молоке я люблю больше :girl_blush: А так да, нежненькая :girl_yes:
DSCN8589.jpg

DolceVita (15 Apr 2016)
Аватара пользователя
Юлька Владимировна
 
Сообщения: 11660
Зарегистрирован: 18 окт 2011
Откуда: Россия Самара
Благодарил (а): 2513 раз.
Поблагодарили: 7638 раз.
Имя: Юлия

Сообщение DolceVita » Пт апр 15, 2016 3:37 pm

Юлька Владимировна писал(а): нежненькая

И по фото видно, что нежная каша получилась. :vkusno: Спасибо, Юля, за отчёт! :photo: :daisy:
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14843 раз.
Имя: Мария

Сообщение Tata-K » Вс май 08, 2016 1:19 am

Машенька, принесла тебе спасибо и еще один отчет, готовила для себя погуще, а маме готовлю ее гораздо чаще и более жидкую - не успеваю ее тарелочку сфотографировать! :girl_pardon:

СПШ Овсянки.JPG

DolceVita (11 May 2016)
Аватара пользователя
Tata-K
 
Сообщения: 18996
Зарегистрирован: 20 сен 2011
Благодарил (а): 15969 раз.
Поблагодарили: 15815 раз.
Имя: Тата (Татьяна)

Сообщение DolceVita » Ср май 11, 2016 4:34 pm

Tata-K писал(а):готовила для себя погуще, а маме готовлю ее гораздо чаще и более жидкую - не успеваю ее тарелочку сфотографировать! :girl_pardon:

Таня, я рада, что пользуешься рецептом. Кушайте на здоровье и спасибо за отчёт! :Rose: :)
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14843 раз.
Имя: Мария

Сообщение Marishka85 » Ср май 11, 2016 7:11 pm

Обязательно попробую спасибо за рецепт

DolceVita (25 May 2016)
Аватара пользователя
Marishka85
 
Сообщения: 140
Зарегистрирован: 7 мар 2016
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 50 раз.

Сообщение Tata-K » Чт июн 09, 2016 4:16 am

Машенька, принимай еще один отчет! :Rose: В этот раз готовила для мамы, поэтому воды взяла больше... :good:

Секреты приготовления шотландской овсянки-1.JPG

DolceVita (22 Jun 2016)
Аватара пользователя
Tata-K
 
Сообщения: 18996
Зарегистрирован: 20 сен 2011
Благодарил (а): 15969 раз.
Поблагодарили: 15815 раз.
Имя: Тата (Татьяна)

Сообщение DolceVita » Ср июн 22, 2016 4:35 pm

Tata-K писал(а): В этот раз готовила для мамы, поэтому воды взяла больше...

Таня, какая аппетитная каша получилась - пышная такая. :good: Спасибо за отчёт! :Rose:

Tata-K (23 Jun 2016)
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14843 раз.
Имя: Мария

Сообщение Morvolna » Ср авг 17, 2016 8:44 pm

DolceVita Машенька,принимай отчетик.
ов шот.jpg

Кушала с варенькой из алычи..
Очень вкусно! :vkusno: :vkusno:

DolceVita (18 Aug 2016)
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20671 раз.
Имя: Ксюша


Секреты приготовления шотландской овсянки - 1

Вернуться в Британская кухня