Секреты приготовления шотландской овсянки - 1

Модератор: Модераторы

Сообщение DolceVita » Чт авг 18, 2016 4:59 pm

Morvolna писал(а):Кушала с варенькой из алычи..

Ксюша, и я такую вареньку хочу. :D :vkusno: Спасибо за отчёт! Красиво... O:-) :daisy:
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14843 раз.
Имя: Мария

Сообщение Morvolna » Чт авг 18, 2016 10:07 pm

DolceVita писал(а):и я такую вареньку хочу.

Машуль,угостила бы,с удовольствием :girl_yes: :friends: ..Но далеко нести :girl_pardon: :crazy: :D :D
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20671 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение СемьЦветов » Вт июн 27, 2017 12:24 am

У меня спертла нет, хотя они у нас везде продаются, мешаю я кашу всегда деревяной ложкой. А сами хлопья, я беру органик, пропускаю через кофемолку пару раз, так удобнее малышку кормить. Кстати, до приезда в Шотландию, мы почти не ели овсянку, а теперь каждый день варю. Спасибо
:daisy:
Изображение

DolceVita (02 Sep 2017)
Аватара пользователя
СемьЦветов
 
Сообщения: 1871
Зарегистрирован: 25 фев 2011
Откуда: Шотландия
Благодарил (а): 1656 раз.
Поблагодарили: 2344 раз.
Имя: Светлана

Сообщение DolceVita » Сб сен 02, 2017 12:19 am

СемьЦветов писал(а): А сами хлопья, я беру органик, пропускаю через кофемолку пару раз, так удобнее малышку кормить

Да, так нежнее будет. O:-)
СемьЦветов писал(а):Кстати, до приезда в Шотландию, мы почти не ели овсянку, а теперь каждый день варю.

В Шотландии без овсянки никак нельзя. :D Спасибо, Света! :Rose:
А сами хлопья, я беру органик, пропускаю через кофемолку пару раз, так удобнее малышку кормить
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14843 раз.
Имя: Мария

Сообщение babayanvasilij » Пт сен 08, 2017 12:56 pm

Одно из любимых утренних блюд.

DolceVita (06 Nov 2017)
Аватара пользователя
babayanvasilij
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 4 сен 2017
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение СемьЦветов » Пт окт 27, 2017 8:00 pm

Спасибо :daisy: :daisy: :daisy:

Изображение

DolceVita (06 Nov 2017)
Аватара пользователя
СемьЦветов
 
Сообщения: 1871
Зарегистрирован: 25 фев 2011
Откуда: Шотландия
Благодарил (а): 1656 раз.
Поблагодарили: 2344 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Янна » Вс ноя 05, 2017 1:28 pm

DolceVita
Маша, :vkusno: :good: :daisy: !!!
Секреты приготовления шотландской овсянки - 1.jpg

DolceVita (06 Nov 2017)
Аватара пользователя
Янна
 
Сообщения: 7916
Зарегистрирован: 1 май 2008
Откуда: Россия
Благодарил (а): 24637 раз.
Поблагодарили: 16138 раз.
Имя: Яна

Сообщение DolceVita » Пн ноя 06, 2017 6:27 pm

СемьЦветов Света, Янна Яна,
Спасибо, девочки, за вкусные отчёты! :daisy: :daisy: :good:
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14843 раз.
Имя: Мария

Сообщение Троя » Ср ноя 22, 2017 11:52 pm

Приготовила овсянку из овса а не из хлопьев, но, немного густоватая она у меня вышла.. 40 минут варилась как никак :D

овсянка.jpg
Аватара пользователя
Троя
 
Сообщения: 11152
Зарегистрирован: 1 дек 2014
Откуда: Пензенская глубинка
Благодарил (а): 3794 раз.
Поблагодарили: 7080 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение СемьЦветов » Вт фев 13, 2018 7:08 pm

:good: :vkusno:

Изображение
Аватара пользователя
СемьЦветов
 
Сообщения: 1871
Зарегистрирован: 25 фев 2011
Откуда: Шотландия
Благодарил (а): 1656 раз.
Поблагодарили: 2344 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Юляка » Вс фев 02, 2020 11:08 am

:vkusno: :vkusno: :vkusno:
Вложения
овсянка.jpg

alentina (04 Mar 2020)
Аватара пользователя
Юляка
 
Сообщения: 22902
Зарегистрирован: 27 мар 2009
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 25934 раз.
Поблагодарили: 25884 раз.
Имя: Юлия

Сообщение AnRock » Ср фев 05, 2020 3:44 pm

Я каждое утро начинаю с овсянки. Готовлю немного иначе. Добавляю хлопья не кипящую воду, а сразу. А на счет медленного огня, полностью согласна, иначе в моем случае каша прилипает к миске, а иногда и пригорает =)

alentina (04 Mar 2020)
Аватара пользователя
AnRock
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 22 янв 2020
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Сообщение Юляка » Пн мар 04, 2024 1:05 pm

:vkusno: :vkusno: :vkusno:
Вложения
овсянка.jpg
Аватара пользователя
Юляка
 
Сообщения: 22902
Зарегистрирован: 27 мар 2009
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 25934 раз.
Поблагодарили: 25884 раз.
Имя: Юлия


Секреты приготовления шотландской овсянки - 1

Вернуться в Британская кухня