Еще одна многочисленная (и очень вкусная) вариация датских бутербродов
Нам потребуется:
Хлеб (пшеничный, ржаной, из смеси разной муки) - 2 больших ломтика (эх, лучше б, конечно, домашний, но лень, блин, матушка )
Ветчина (карбонад, шейка, бекон, кто пожирнее любит) - 8 тонких ломтиков;
Майонез домашний ( я другого у себя на кухне не держу) - 3-4 столовых ложки;
Помидор средний - 1 штука;
Яйца куриные - 2 штуки;
Зелень укропа, листья салата - по вкусу
Хлеб намазать майонезом, выложить сверху ломтики ветчины. На антипригарной сковороде поджарить две глазуньи, выложить их сверху на бутеры и украсить зеленью и ломтиками нарезанного помидора.
Приятного аппетита!