Смёрребрёд с яичницей

Модератор: Модераторы

Смёрребрёд с яичницей

Сообщение Рома Нильс » Чт окт 22, 2015 8:26 pm

Еще одна многочисленная (и очень вкусная) вариация датских бутербродов :Yahoo!:
IMG_1777.JPG

Нам потребуется:
Хлеб (пшеничный, ржаной, из смеси разной муки) - 2 больших ломтика (эх, лучше б, конечно, домашний, но лень, блин, матушка :oops: )
Ветчина (карбонад, шейка, бекон, кто пожирнее любит) - 8 тонких ломтиков;
Майонез домашний ( я другого у себя на кухне не держу) - 3-4 столовых ложки;
Помидор средний - 1 штука;
Яйца куриные - 2 штуки;
Зелень укропа, листья салата - по вкусу

Хлеб намазать майонезом, выложить сверху ломтики ветчины. На антипригарной сковороде поджарить две глазуньи, выложить их сверху на бутеры и украсить зеленью и ломтиками нарезанного помидора.
IMG_1776.JPG
:photo:
Приятного аппетита!

Елена Межирова (23 Oct 2015), DolceVita (23 Oct 2015), pakkanen (24 Oct 2015), Mariyana (22 Nov 2021)
Аватара пользователя
Рома Нильс
 
Сообщения: 254
Зарегистрирован: 19 фев 2013
Откуда: Потерянная дочь Рима, мечтающая вернуться домой
Благодарил (а): 60 раз.
Поблагодарили: 690 раз.
Имя: Елизавета

Фото-отчеты

Сообщение Елена Межирова » Пт окт 23, 2015 12:56 am

Красиво и вкусно! :good: Спасибо! :daisy:
Аватара пользователя
Елена Межирова
 
Сообщения: 867
Зарегистрирован: 5 ноя 2011
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 733 раз.
Поблагодарили: 528 раз.
Имя: Елена

Сообщение Юляка » Сб ноя 20, 2021 11:15 am

У меня вместо майонеза соус ранч, готовила с домашней бужениной, очень вкусно! :vkusno:
Вложения
бутеры.jpg
Аватара пользователя
Юляка
 
Сообщения: 22911
Зарегистрирован: 27 мар 2009
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 25936 раз.
Поблагодарили: 25891 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Mariyana » Пн ноя 22, 2021 11:27 am

Вкусный завтрак!
Спасибо!
Вместо майонеза - сливочный творожный сыр.

Бутерброд с яичницей.jpg
Аватара пользователя
Mariyana
 
Сообщения: 9741
Зарегистрирован: 16 ноя 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 17681 раз.
Поблагодарили: 13849 раз.
Имя: Мария


Смёрребрёд с яичницей

Вернуться в Датская кухня



cron