Эти необычные смёрребрёды нам понравилось есть на завтрак. К тому же, они очень легко и быстро готовятся...
Состав:на 2 бутерброда2 ломтика ржаного хлеба
1-2 яйца
немного сливочного масла
2 ст.л. тёртого на мелкой тёрке сыра
соль, рубленая зелень по вкусу
1 помидор
Приготовление:Разогреть сливочное масло на сковороде, разбить туда яйца, посолить и обжаривать их на среднем огне, постоянно перемешивая ложкой, до готовности. Снять с огня и смешать с тёртым сыром и зеленью.
Каждый ломтик хлеба слегка смазать сливочным маслом, выложить сверху кружочки помидор и немного приготовленного омлета с сыром. Украсить свежей зеленью и ломтиками сыра. Подавать бутерброды сразу же, пока не остыли яйца...