Овсяный пирог с вишней

Модератор: Модераторы

Сообщение Lessochka » Пн янв 11, 2016 3:02 pm

A_Kostka писал(а):Ира, классный рецепт

Я рада, Аня! :)
A_Kostka писал(а):Овсянку не замачивала, она и так разошлась полностью и ее в пироге вообще не видно!

Овсянка, видимо, разная в разных странах.
Пирог такой воздушный вышел! :vkusno:

A_Kostka (11 Jan 2016)
Аватара пользователя
Lessochka
 
Сообщения: 3822
Зарегистрирован: 4 фев 2015
Откуда: Национальный природный парк
Благодарил (а): 923 раз.
Поблагодарили: 3119 раз.
Имя: Ира

Сообщение OlgaL » Сб апр 29, 2017 9:57 am

Делала с обычной овсяной долгого приготовления, она не разошлась в тесте целиком, но мне ооооочень понравился пирог, мне кажется, именно таким он и должен быть, с такой структурой, где хлопья хорошо чувствуются))
Аватара пользователя
OlgaL
 
Сообщения: 4517
Зарегистрирован: 14 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2469 раз.
Поблагодарили: 3656 раз.
Имя: Ольга


Овсяный пирог с вишней

Вернуться в Датская кухня



cron