Вот такие красивые разноцветные бутеры получились у меня из самых простых продуктов
Нам потребуются:
Хлеб ржаной - 4 ломтика;
Творог (или творожный сыр, рикотта) - 150 граммов;
Майонез, желательно с зерновой горчицей ( я делаю по Олесиному рецепту - лучше еще не нашла) - 3-4 столовых ложки;
Укроп (зелень) - несколько веточек;
Чеснок - 1 большой зубчик;
Семга (форель, горбуша) слабосоленая - 8 небольших ломтиков;
Огурец свежий - 2 небольших огурчика;
Соль, перец - по вкусу;
Листья салата для украшений
Творог размять вилкой, смешать с майонезом, натертым чесноком, порубленным укропом (несколько веточек отложить для украшения), посолить и поперчить по вкусу. Огурцы нарезать тонкими ломтиками. Хлеб намазать творогом, выложить сверху огурцы и рыбу. Украсить укропом, выложить на листья салата и подавать.
Приятного аппетита!