Очень вкусный и красивый бутерброд! Муж еле дождался окончания фото-сессии.... Попробуйте!
Ингредиенты на 4 бутерброда:
хлеб белый или темный (по вкусу, но датчане предпочитают темный) - 4 кусочка ( я использовала хлеб "Белорусский")
масло сливочное - 100 гр (так было указано в рецепте, у меня было в 2 раза меньше, на 2 бутерброда ушло чуть больше 20 гр, т.ч. на 4 вам понадобится всего 40-50 гр)
сыр мягкий - 100 гр (у меня был Тенеро)
перец сладкий маринованный - 1 шт.
яйцо отварное - 1-2 шт.
маслины - по вкусу.
Хлеб намазать маслом, сверху положить кусочки сыра, чтобы они полностью покрывали хлеб. Затем с одной стороны бутерброда красиво выложить кусочки маринованного перца, украсить маслинами, а с другой стороны - кружочки яйца. Украсить зеленью. У меня был базилик.
Приятного аппетита!!!