Датский яблочно-миндальный пирог

Модератор: Модераторы

Сообщение Buchy » Вт ноя 10, 2015 10:58 am

аполинария2003 писал(а):Олеся, как и обещала, принесла тебе отчет!

Спасибо, Слава, твоим фото я всегда рада :Yahoo!:
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся

Сообщение YULIYA_MINSK » Чт мар 24, 2016 1:33 pm

:good: Замечательный яблочно-миндальный пирог :) Обязательно нужно попробовать испечь!
Аватара пользователя
YULIYA_MINSK
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 23 мар 2016
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Buchy » Чт мар 24, 2016 10:04 pm

YULIYA_MINSK писал(а):Обязательно нужно попробовать испечь!

Надеюсь, что понравится пирог :)
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Marishka85 » Чт май 12, 2016 9:12 pm

Спасибо вам.Давно чего-то сладенького хотелось)
Аватара пользователя
Marishka85
 
Сообщения: 140
Зарегистрирован: 7 мар 2016
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 50 раз.

Сообщение Buchy » Пн май 23, 2016 2:33 pm

Marishka85 писал(а):Спасибо вам.Давно чего-то сладенького хотелось)

Надеюсь, что пирог понравился :friends:
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Горшочек мёда » Чт сен 15, 2016 3:11 pm

Подскажите мне, молодой хозяйке, пожалуйста, в разъемную форму вы подкладываете бумагу для выпечки? Потому что я однажды пекла тесто (правда, для чизкейка) и оно как начало там через щель протекать и капать и гореть на весь дому (напущала дыму с кровопивцами (с)). Поэтому на будущее хотела бы знать как этого избежать. Надо ли использовать бумагу для всех видов теста в разъемной форме?
Спасибо вам!
Аватара пользователя
Горшочек мёда
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 14 сен 2016
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Екатерина

Сообщение Горшочек мёда » Пн сен 19, 2016 9:13 am

Добрый день! Сейчас сезон яблок и я просто не могла дождаться входных, чтобы попробовать новый рецепт пирога с яблоками! Теста получилось немного и сам пирог вышел не такой большой, как на исходном фото. Но это не сделало его менее вкусным. Миндаля не было, был арахис. Вот мой пирог! А за одно хотела спросить: написано масло ВЗБИТЬ с сахаром. Масло нужно было растопить или просто размягчить?
Вложения
Фото0743.jpg
Аватара пользователя
Горшочек мёда
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 14 сен 2016
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Екатерина

Сообщение InLove » Пн сен 19, 2016 9:23 am

Горшочек мёда писал(а):оно как начало там через щель протекать и капать

Возможно, дело в самой форме, если такие, которые протекают :girl_pardon: Я в разъемную форму бумагу кладу на дно и прижимаю боковой частью.
Горшочек мёда писал(а):Масло нужно было растопить или просто размягчить?

Buchy писал(а):100 г сливочного масла комнатной температуры
Аватара пользователя
InLove
 
Сообщения: 6620
Зарегистрирован: 13 дек 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 10427 раз.
Поблагодарили: 11349 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Горшочек мёда » Пн сен 19, 2016 9:40 am

InLove, спасибо! В следующий раз получится то, что надо! Пирог великолепный. Делается быстро, вкусный!!!!!!!
Аватара пользователя
Горшочек мёда
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 14 сен 2016
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Екатерина

Сообщение Buchy » Чт ноя 10, 2016 7:55 pm

Горшочек мёда писал(а): в разъемную форму вы подкладываете бумагу для выпечки?

Я практически всегда кладу бумагу на дно форм для выпечки, исключение составляет только масляное песочное тесто.
Горшочек мёда писал(а):Теста получилось немного и сам пирог вышел не такой большой, как на исходном фото.

Может быть форма была больше в диаметре, чем указано в рецепте? Но пирог получился очень красивый :good:
Горшочек мёда писал(а):Масло нужно было растопить или просто размягчить?

Про масло Оля правильно ответила :Rose:
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Gadget » Вс янв 24, 2021 1:37 pm

Вкусный пирог, с выраженным миндальным ароматом, очень понравился :good:
датский яблочно-миндальный пирог.JPG
Аватара пользователя
Gadget
 
Сообщения: 4025
Зарегистрирован: 31 июл 2011
Благодарил (а): 10750 раз.
Поблагодарили: 9059 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Buchy » Вс янв 24, 2021 11:20 pm

Gadget писал(а):Вкусный пирог

Невероятно красивый! :daisy:

Gadget (25 Jan 2021)
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Gadget » Пт сен 17, 2021 10:50 pm

С удовольствием повторила :vkusno:
датский яблочно-миндальный пирог (2).JPG
Аватара пользователя
Gadget
 
Сообщения: 4025
Зарегистрирован: 31 июл 2011
Благодарил (а): 10750 раз.
Поблагодарили: 9059 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Buchy » Пн сен 20, 2021 9:13 am

Gadget Как приятно, что пользуешься рецептами :Yahoo!:

Gadget (20 Sep 2021)
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся


Датский яблочно-миндальный пирог

Вернуться в Датская кухня



cron