11.Луковый суп из Вале (Walliser Zwiebelsuppe) ББ-4
12.Нежнейшее мясо в сливочном соусе (Гешнетцельтес по-цюрихски/Züri Gschnätzlets) ББ-5
13.Тушеный кролик по-тичински НР-6
Приготовлено:
1.Швейцарские мюсли - Бирхер мюсли (Bircher Müsli) ОБ-1
2.Картофельные рёсти ОБ-2
3.Кардон блю (Cordon Bleu) ББ-1
4-Салат из красной капусты с заправкой по-швейцарски ББ-2
5.Салат по-швейцарски с редисом НР-1
6.Rübli-основа для тортов, кексов и маффинов НР-2
7.Куриное фрикасе по-женевски НР-3
8.Овсянка по-швейцарски ББ-3
9.Швейцарская запеканка из цветной капусты НР-4
10.Сахарный пирог (Waadtländer Zuckerfladen) НР-5
11.Луковый суп из Вале (Walliser Zwiebelsuppe) ББ-4
12.Нежнейшее мясо в сливочном соусе (Гешнетцельтес по-цюрихски/Züri Gschnätzlets) ББ-5
13.Тушеный кролик по-тичински НР-6