lanita69 писал(а):А долма в капустных листьях,голубцы ,подходит???
Света, есть летняя толма-это фаршированные помидоры,баклажаны,капустные листья и перец, всё вместе готовится, только последовательность слоев надо учитывать.
lanita69 писал(а):Мы не поняли долмы,увы и ах!Но зато попробовали!
Жаль
.Света, тебе действительно попались нехорошие листья. Я вчера делала из свежих, так такая вкуснятина,ммм, особенно с соусом из мацуна, чесночка и зелени
lanita69 писал(а):Вердикт:А голубцы лучше!!!
Я точно также сказала, когда первый раз пробовала толму
Говорю, эта толма и рядом не стояла с моими голубцами
А вот, из свежих листиков-очень вкусно
Троя писал(а):Толщина должна быть примерно в палец
Да, как пальчики она
Троя писал(а):по-моему ты толстовато накрутила долму
Конечно, всё зависит от размера листьев. У меня маленькие,так и толма получилась на "один жевок"
lanita69 писал(а):Доедим.конечно,но не моё.
Света, ты их просто сразу из банки брала и фаршировала?Предварительно ничего не делала?
Мы сегодня шашлык готовили на даче
Так лень чего-то рецепты нести, не знаю когда соберусь.
То тренировки, то дача, то ягоды пошли одни за другими