Kontik писал(а): а ставить только завтра или сейчас можно?
Танечка, тема для отчетов уже открыта, можно приносить в нее тарелочки! В прошлом месяце с 26 июня начали...
Модераторы: Троя, Модераторы
Kontik писал(а): а ставить только завтра или сейчас можно?
Янна писал(а):сулугуни-рассольный сыр из коровьего молока, а кашкавал-овечий, твердый.Ирини, ты овечий ела?понравился?
Kontik писал(а): я отнесу 2 блюда
Kontik писал(а):Я думала , что в Болгарии перец везде почти есть
Buchy писал(а):тоже овцы другие
Таня, отличные тарелочки! И главное, в этом месяце еще помнишь про конкурсKontik писал(а):ну раз открыта и можно
Buchy писал(а):а на Кипре пробовала Халуми, который как раз из овечьего молока изготавливается, так он совсем не вонючий.
-одуванчик- писал(а):затем есть мягкая помазка с мёдом
Троя писал(а):И главное, в этом месяце еще помнишь про конкурс
EIPHNH писал(а):покажи картинку
EIPHNH писал(а):Название у него есть? фирма? , обычно же пишут
а я почитала рец, лука зеленого не оказалось, смотрю, там еще один шопский вышел без лука его и приготовила Елена, отличные тарелочки!! тефтельки ммм Девочки, если не трудно, нумеруйте блюда, и ставьте ББ - блюдо-бонус, и ОБ - обязательное блюдо - дежурным так считать легче. Если несете новые рецепты - НР. И уж если совсем не сложно - в конце или каждого, или хотя бы последнего отчета - список приготовленных за месяц блюд. Упростим дежурным задачу!pakkanen писал(а):я так поняла это не принципиально судя дискуссиям в теме
Вернуться в Весь мир в твоей тарелке