lanita69 писал(а):Испавила,но накуралесила
да это все путают! даже на разных гос.саммитах были курьёзы!
я вам потом покажу карту! и научу языку и все будете различать!
lanita69 писал(а):Я болею уже третью неделю.
это не болезнь, а нехватка отдыха!
Модераторы: Троя, Модераторы
lanita69 писал(а):Испавила,но накуралесила
lanita69 писал(а):Я болею уже третью неделю.
че это в тамбуре?! распечатала мужу блюда латышской кухни, и пусть готовит! фотик ему подсунь, даже сфоткает)) ну или с работы придешь, сфоткаешьlanita69 писал(а):Конечно с вами,даже если и в тамбуре постою
в википедии написано, что Литва.. названы в честь немецких дирижаблейRizhaja Lisica писал(а):НО я буду настаивать, что это литовское (ЛИТВА
это не стихи! это песня! ты же ведь слышала песню преснякова "стюардесса по имени Жанна"?)) у меня она прям с тобой и ассоциируетсяRizhaja Lisica писал(а):спасибо за стихи,
что-то рано у тебя такое желание возникло) он же недавно приехалRizhaja Lisica писал(а):напиться "от радости"
она уже летит к тебе?Rizhaja Lisica писал(а):подружке я вчера уже успела написать
и без Битлзаlanita69 писал(а):Прямо" коллега-Стрельчиха"только я без треньки...
слушай, тут надо написать: стюардесса по имени Нинаlanita69 писал(а):Стюардесса по имени Нина
Она вкусно готовит свинину
что-тоRizhaja Lisica писал(а):Интересно что ты там нашла!!!
ну, я если медленно думать, различать уже началаRizhaja Lisica писал(а): и все будете различать!
а че грустные?! я вон все каникулы про Рождество смотрела, один еще вот стоит в планах, не думаю, что интересный, зато мозг не забивает) нравятся мне американские фильмы про РождествоRizhaja Lisica писал(а):ить клубничный кокчик и смотреть грустные фильмы.
это тоже рассолс? у меня вторая часть селедки осталасьRizhaja Lisica писал(а):Или вареный картофель, селедка, маринованный лук.
Троя писал(а):это тоже рассолс? у меня вторая часть селедки осталась
Троя писал(а):баурсаков
Rizhaja Lisica писал(а):барсуков?
Rizhaja Lisica писал(а):Троя писал(а):баурсаков
барсуков????? их едят????
Юлька Владимировна писал(а):Ага, они просто пестня. с варенье и селедкой вприкуску.
Юлька Владимировна писал(а):Баурсак - это татарский (башкирский, казахский...) пончик. Вкусно, но жииирно.
Троя писал(а):Нина, я часто буквы местами путаю, но в этом случае написано все правильно баУрСаки) вот примерно такие, только в моем случае они были в сладкой сахарной заливке
Rizhaja Lisica писал(а): у нас такие есть с начинкой внутри - джемом и кремом заварным
Троя писал(а):так это эклеры, наверно же? или нет?
Вернуться в Весь мир в твоей тарелке