Света, вот блин у вас рабочий день 31

Модераторы: Троя, Модераторы
-одуванчик- писал(а):у нас гуси рождественские есть рецы?
Янна писал(а):Гусь зажареный в духовке(в рукаве)
-одуванчик- писал(а):я сегодня в выпечку тортов, плюс надо ещё закупится, пипец, день обещает быть длинным
Tati76 писал(а):Я так готовлю. Только картошку и морковку соломкой режу и чуток обжариваю на сковородке с луком.
Tati76 писал(а):Мы тоже сегодня закупаться поедеми в субботу с утра за хлебом свежим ещё съездим. Ты медовик печёшь?
-одуванчик- писал(а):решила в этом году воздушный сникерс, 4 торта на подарки 1 нам и если успею то птичку ещё хочу нам, не хочу в этом году медовик чёт делать.
-одуванчик- писал(а):я уже столько лет сладкое делаю, мне намекнули имей совесть, мы что без сладкого останемся
-одуванчик- писал(а):блин поехали с мамой закупатся, такое ощущение что уже у всех отпуска, трындец, народу уйма, тележки у всех забитые, я вообще планирую ещё завтра за свежими овощами и гусём ехать, представляю что за давка завтра будет
runata писал(а):Я ничего не готовлю, мы к маме идём моей
runata писал(а):одна я дурында на работе
Rizhaja Lisica писал(а):чет я подзабыла как это работать
Rizhaja Lisica писал(а):чуть не забыла похвастаться:
lanita69 писал(а):работать будем как минимум до 19 часов 31 числа...
lanita69 писал(а):У меня целый "заросоль" и один поменьше.На терассе растёт
Tati76 писал(а):Мы тоже сегодня закупаться поедем
runata писал(а):народу везде капец просто
Tati76 писал(а):я тоже его хотела сначала - обожаю воздушный сникерс. Блин, Таня, теперь я его ещё больше хочу... сделать что-ли на 25-е вместо девочки?
Tati76 писал(а):а у нас и не спрашивают - торт на мне всегда.
Tati76 писал(а):Везёт. Моя уже давно ничего не делает. Мы 25-го всегда к свёкру ходим - у свекрови годовщина смерти, в этом году 10 лет. А 24-го всегда у нас были, а в этом году я сказала: НЕТ!!! Надоело уже. Поэтому мы на Heiligabend каждый сами по-себе. А 26-го "зятёк" придёт на обед. Короче 3 дня у мартена...
-одуванчик- писал(а):я вообще девочку не понимаю, он мне не очень
-одуванчик- писал(а):а я с удовольствием к себе на 24 зову, даже когда работала, а я 24 всегда до 2ух работала, а потом один день ходим в ресторан с моими, а другой к свекрови
-одуванчик- писал(а): я ещё не делала гуся,
-одуванчик- писал(а):а я с удовольствием к себе на 24 зову,
Tati76 писал(а):Пока хозяева ещё на кухне, гости уже пируют - я была в шоке!
Янна писал(а):но для нас там есть почти нечего, стоит не дешево, а в итоге, почти весь на выброс
, кожу мы не едим, крылышки мы не едим... поели только грудку получается, да две ножки.
Янна писал(а):Вот нынче все больше склоняюсь твою,Таня, утку броде сделать, так она меня манит
С нами будут еще мама и сестра на НГ, а они едят те запчасти, которые мы не употребляем
Только у меня нет ни гусятницы, ни большого керамического горшка.... может в 2-3 горшочках попробовать...
Янна писал(а):Я всегда на 7-ое к себе собираю всех. Раньше, с родителями, как-то не отмечалось, ну, по крайней мере, так как сейчас отмечаем.А я сейчас всех собираю у себя который год уже, они уже начали привыкать и ждут этого
Tati76 писал(а):Скрытый текст
Tati76 писал(а): с пломбирным кремом
фигня! мне сегодня 2 посылки пришли! еле с почты их притаранила домойRizhaja Lisica писал(а):Приветы-конфеты!!!
Мне пришли и нитки, и канва на новую вышивку!!!.
Вернуться в Весь мир в твоей тарелке