Троя писал(а):Ни хао трада!
Нихао!
Троя писал(а):Вот хоть бы для разнообразия кто написал, как в Китае рожают)) тема-то про Китай
А ты думаешь через ухо???

Так че как и все!
Кстати,у них за второго ребёнка семья платит штраф,и за последущих он возрастает

.Они у нас в Испании рожают и второго и третьего.Знаю не по наслышки,работала с китайками на куриной фабрике.Работяги они хитрые,и агрессивные.У нас в городе несколько случаев с финальным исходом.А сколько драк было на фабрике у них между собой,ужас.А мы то с ножами на линии работали

.
Девоньки,у каждой материала по беременности и родам как минимум на отдельный том

И у меня два тома есть
Юляка писал(а):надо срочно кого-то туда заслать... я согласна
Согласна проверить как рожать там?
-одуванчик- писал(а):ладно вам, это же болтушки, какая разница о чем, самое главное что болтаем и темка не стоит, не сохнет.
у нас просто платят год после рождения ребёнка 60% от зарплаты или 1800,00 максиму, это если очень большая зарплата, или ты можешь эти деньги на 2 года раскидать. ну и просто детские деньги платят до 27 лет, если он студент, как работать пошёл и всё.
А у нас уже не фига не платят...декретный до 4 мес.потом как хочешь.
раньше были выплаты,я с Марком ещё застала,а дочка уже нет-КрИзИс
Rizhaja Lisica писал(а):А я сейчас буду фрикадельки китайские на ужин делать и еще лапшу завтра на обед. При чем эта лапша, судя по фото, мне очень знакомо- не рестаранное блюдо из-за полного отсутствия изысканности, но китайские поворята такое ели и нам готовили!
Троя писал(а):делаю куриные крылышки по иринкиному рецепту) думаю, тут тоже есть такие.. но искать лень
еще купила лапшу, надо тоже что-то с ней сделать.. а что?! нельзя же тупо сварить!!
А у меня печёнка маринуется.Но будет с банальными макаронами для мужа,а марку мясо на гриле,он печень не ест.
А мне к печенке салат с капустой,но не китайский

,хоть и дайкончик потру в него.
А завтра что нибудь наварганю ещё.
Девы,Тирада!У меня сегодня радость "просияла".Позвонили с апельсиновой фабрики,бумаги для контракта попросили привезти,я привезла

Сказали с середины недели должны начинать

.Ещё и от погоды зависит пока,сезон только начинается

Так что я почти работяга!