Юляка
мне трудно описать кашель, это было у девочки-соседки, я б такое даже кашлем не назвала, без простуды, без темпертатуры, без больного горла, не задыхается как при бронхите... скорее как от курения бывает.
Модераторы: Троя, Модераторы
-одуванчик- писал(а):а если кесрево то 5 дней минимум держат
Rizhaja Lisica писал(а):а когда у вас из роддома выписывают? у нас в тот же деньи на следующий осмотр к гинекологу - через месяц.
а она у вас платная или по страховке?-одуванчик- писал(а): у нас реально скорая крайне редко вызывают,
у меня сестра щас в роддоме в Пензе лежит, скука, говорит) палаты на 2 человека, заняться нечем) я ей посоветовала выпить три литра воды, чтоб было куда сходить весь вечер-одуванчик- писал(а):нашей городской больнице для рожениц палаты на двоих, больше и не положут
а это не опасно? мне кажется, травмировать ребенка оч легкоRizhaja Lisica писал(а):им ближе вакуумом вытягивать.
-одуванчик- писал(а):Rizhaja Lisica писал(а):а когда у вас из роддома выписывают? у нас в тот же день
нифига себе, у нас если естественные рода через 3 дня, а если кесрево то 5 дней минимум держат. у меня и те и те роды были, правда естественные очень тяжёлы, прям очень через 5 дней дома была. а кесарево почти неделю, вроде на 6 день домой выписали, но зато я одна лежала в полате, рожениц не было, а когда сама рожала нас двое было, но в нашей городской больнице для рожениц палаты на двоих, больше и не положут и на ночь детей забирают, только на кормление приносят, только если сам попросишь, ребёнка с тобой оставят, но у меня допустим первые роды были тяжёлые, то я и рада была, что мелкую забирали и только на кормление приносили.
Rizhaja Lisica писал(а): им ближе вакуумом вытягивать.
если сложные роды, то на следующий день "попросят". У меня начальница 12 часов мучилась, потом вакуумом вытянули.
Rizhaja Lisica писал(а):-одуванчик- писал(а):а если кесрево то 5 дней минимум держат
местные не очень любят кесарево - им ближе вакуумом вытягивать.
если сложные роды, то на следующий день "попросят". У меня начальница 12 часов мучилась, потом вакуумом вытянули.
Троя писал(а):блин, меня ножничками порезали, когда рожала, соответственно швы были.. я бы не смогла свалить из больницы в первый день.. капец..
Троя писал(а):а она у вас платная или по страховке?
Троя писал(а):у меня сестра щас в роддоме в Пензе лежит, скука, говорит) палаты на 2 человека, заняться нечем)
Троя писал(а):а это не опасно?
-одуванчик- писал(а):Троя писал(а):
у меня сестра щас в роддоме в Пензе лежит, скука, говорит) палаты на 2 человека, заняться нечем)
, ну я реально от родов отходила, плюс всегда кто то в гости приходил, мне скучно ни разу не было
Троя писал(а):-одуванчик- писал(а):Троя писал(а):
у меня сестра щас в роддоме в Пензе лежит, скука, говорит) палаты на 2 человека, заняться нечем)
, ну я реально от родов отходила, плюс всегда кто то в гости приходил, мне скучно ни разу не было
так она и не родила ещеу нее первые роды кесарево было, вот завтра, видимо, вторые роды будут кесаревым) положили заранее, анализы пока собрали, там заняться же нечем) в палаты у нас не пускают, не знаю, как щас, но когда я там лежала, нам еще и выходить нельзя было)
блин, я как только слышу слово эпидуралка, меня аж передергивает))Юляка писал(а):теперь его с эпидуралкой делают...
Юляка писал(а):у нас сейчас мода пошла в некоторых роддомах: пытаются заставить рожать естественно тех, у кого до этого кесарево было...
Троя писал(а):блин, я как только слышу слово эпидуралка, меня аж передергивает))
Rizhaja Lisica писал(а):Девочки, вы когда страсти-мордасти расскаете, вы помните, что тут еще не все рожали и кого-то это всё ждёт еще впереди
-одуванчик- писал(а):Юляка писал(а):у нас сейчас мода пошла в некоторых роддомах: пытаются заставить рожать естественно тех, у кого до этого кесарево было...
у нас это в полне нормально, ты через 2 года уже можешь сама рожать, ну врач конечно же и осматривает, если что не так, то нет.Троя писал(а):блин, я как только слышу слово эпидуралка, меня аж передергивает))
ну и зря, у меня 2 были, как вкололи и так классно, боли уже так не чуствуешь, муж мой надо мной трещал, вкололи говорит и сразу лыба такая на всё лицо.
кстати у меня муж на 2ух родах со мной был.Rizhaja Lisica писал(а):Девочки, вы когда страсти-мордасти расскаете, вы помните, что тут еще не все рожали и кого-то это всё ждёт еще впереди
ой Нин, там не страшно, немножко больно и всё, тем более после родов выплёскивается какой то гармон и ты забываешь насколько больно было или что то типо такого, вот у меня так было в 2ух раз, ну было больно, ну тянуло, а на сколько не смогу сказать, короче это не так страшно как мы тебе рассказываем. Нин у меня 2 подружки которые самые худенькие стройненькие, тоненькие, сами родили и очень быстро, вон одна подружка еле доехала до роддома, чуть в машине не родила, а ехать там 10-15 минут.
Юль, у нас вон даже если рожаешь не вызывают скорую, сам идёшь или едишь![]()
Вернуться в Весь мир в твоей тарелке