у меня катастрофа! у меня шнур от ноута отходит, и комп дохнет.. вот.. так что почитаю завтра на работе

Модераторы: Троя, Модераторы
EIPHNH писал(а):Света, твоих рук дело?
Rizhaja Lisica писал(а):На борту разрешается употреблять алкогольные напитки, обсуждать подаваемые блюда, требовать добавки, шуметь и всячески веселиться.
Rizhaja Lisica писал(а):свежий сыр с тмином - символ солнца, пиво тоже было обязательно на столе.
Rizhaja Lisica писал(а):Предлагаю приготовить следующие ОБ:
Хлебный суп-крем со сливками - самый традиционный десерт, очень рекомендую его попробовать, мне особенно вкусно с добавлением клюквы!
Суп "Крупенька" - этот супчик варила мне бабуля на куриных шейках. Как я его любила, хотя каши есть отказывалась наотрез.
Салат "Крестьянский" - одно из традиционных латышских сочетаний: картофель, селёдка, огурчик. Очень вкусно!
EIPHNH писал(а):да, рецепты калоритные для ОБ. самое обычное для меня- это салат. на остальное нужно решится. готовить пока никто не видит, а то есть не будут
EIPHNH писал(а):не готовлю я бобовые с мясом
Rizhaja Lisica писал(а):слушай, вот кстати, у меня бабушка горох никогда не добавляла, а вот морковочку с лучком - всегда!
Rizhaja Lisica писал(а):Пристегните ваши ремни безопасности, мы взлетаем!"
Троя писал(а):у меня катастрофа! у меня шнур от ноута отходит, и комп дохнет..
Rizhaja Lisica писал(а): рейс в Латвию.
Morvolna писал(а):.мои на такое не согласятся
EIPHNH писал(а):делай когда никто не будет видеть
EIPHNH писал(а):если что, то - шоколадный пудинг
Morvolna писал(а):А дочку попробую удивить
EIPHNH писал(а):вледующий раз испеку чисто ржаной хлеб
Юлька Владимировна писал(а):другие крупы никогда не добавляла
Rizhaja Lisica писал(а):EIPHNH писал(а):Ура, полетели. только если не ошибаюсь то в новой теме должны лететь. или всётаки ошибаюсь
новую темку Таня-Троя открывает в районе 100 страниц. Если что перенесу - без проблем!!!
я салат ела - неплохой! При случае даже еще бы поелаЮлька Владимировна писал(а):спорные
я тоже стесняюсьЮлька Владимировна писал(а):Крем-суп вообще не представляюможет себе креманку сделаю
вот ты запасливая))Morvolna писал(а): в морозилке 2 "буханочки"
просто шоколад со вкусом ржаного хлебаEIPHNH писал(а): шоколадный пудинг
с проблемой я и сама разобралась, кабель у меня переломился, теперь вопрос как это отремонтировать, надо друзей просить.. а напрягать кого-то всегда не очень приятно..Tata-K писал(а):что муж разберется с твоим ноутом и все будет ок!
ты ж вроде рыбу под шубой делала?Morvolna писал(а):Вот с селедкой посложнее отношения![]()
![]()
Троя писал(а):вот ты запасливая))
Троя писал(а):ты ж вроде рыбу под шубой делала?
Morvolna писал(а):Я с скумбрией ее делала..собственного посола![]()
а зачем пекла так много?))Morvolna писал(а):Если медленно едим,то замораживать
Вернуться в Весь мир в твоей тарелке