ИВАН ИВАНЫЧ, я в вас влюбилённая! Такой пловчик суперский! Я вот сча готовлю и по квартире аромаааааааат, захлебнуться можно! Жду не дождусь когда уже он будет готов, потому как я уже готова его съесть прямо с казаном ))) Правд остренького перца у меня не нашлось ,но нашлось черносливу немного. ОГРОМНЕЙШЕЕ ВАМ СПАСИБО!!!! за такой подробно запечатлённый вкуснющий рецепт!
пришла спасибо сказать плов по вашему рецепту нам очень понравился!!!! это он в процессе приготовления поэтому бульончик есть потом не успела фото сделать народ требовал на стол его срочно
Подпишусь под каждым хвалебным отзывом Как раз сейчас делаю плов. Муж уже удрал из кухни в комнату, но его и тут ароматы преследуют. И смотрит на меня как-то... недобро Да и сама я, каюсь, ложку уже несколько раз облизывала. Вкуснейший плов! А красавец какой Иван Иваныч, Спасибо Вам за подробнейший рецепт.
Последний раз редактировалось Sopusha Ср фев 16, 2011 12:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
ИВАН ИВАНЫЧ , подскажите пожалуйста нужно ли накрывать крышкой казан, когда рис только добавляется в зирвак или с открытой крышкой выпаривать жидкость? и на каком огне это нужно делать