Продукты
Крылья куриные - 300 гр.
Соус чили-манго - 40 гр.
Кунжутное масло - 5 гр.
Смесь для гриля:
Соль копченая (крупная соль с жареным хрустящим беконом) - 2 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Перец молотый - 1 ч.л.
Чеснок в порошке - 2 ч.л.
Паприка молотая - 2 ч.л.
Кориандр - 1 ч.л.
Крылья замариновать в смеси для гриля. Далее обжариваем в угольном гриле, под крышкой, 12 минут, при температуре 200 градусов, один раз перевернув. В конце готовки сложить крылья в миску, полить соусом чили-манго, добавить немного кунжутного масла. Подавать посыпав зеленью и кунжутом.