Грибы на гриле.

Модератор: Модераторы

Грибы на гриле.

Сообщение zelotypus » Чт апр 23, 2015 6:59 pm

грибы гриль (Копировать).jpg

Продукты:
Шампиньоны - 0,5 кг.
Маринад:
Майонез - 50 гр.
Табаско чипотле - 10 капель.
Соевый соус - 30 гр.
Перец - 0,5 ч.л.
Свежемолотый кориандр - 1 ч.л.
Мёд - 1 ч.л.
Чеснок - 2 зубка.
Смешиваем майонез с остальными ингредиентами, чеснок давим через пресс. Добавляем немного растительного масла. Смешиваем это смесь с грибами, хорошенько перемешав. Даём постоять несколько часов. Жарим на углях в закрытом гриле, около 10 минут. Неописуемый вкус. Пробуйте. Приятного аппетита!

Ликуленька (23 Apr 2015), julia78 (23 Apr 2015), Олеся (24 Apr 2015), Джейн Остин (24 Apr 2015), Inucik (24 Apr 2015), AnCoLia (25 Apr 2015), Маримьяна (26 Apr 2015), ya_ya (30 Apr 2015), OLECHCA (01 May 2015), IrynaZ (03 May 2015), allushka (24 Dec 2015)
Аватара пользователя
zelotypus
 
Сообщения: 557
Зарегистрирован: 30 июл 2012
Откуда: Ростов на дону
Благодарил (а): 189 раз.
Поблагодарили: 2854 раз.
Имя: Александр

Фото-отчеты

Сообщение -Лена- » Пт апр 24, 2015 7:18 am

Александр, а можно соус Табаско чипотле заменить например аджикой? Или просто красным перцем?
Аватара пользователя
-Лена-
 
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 9 сен 2009
Благодарил (а): 148 раз.
Поблагодарили: 34 раз.
Имя: Лена

Сообщение zelotypus » Пт апр 24, 2015 9:06 am

Конечно. Аджика классный вариант.
Аватара пользователя
zelotypus
 
Сообщения: 557
Зарегистрирован: 30 июл 2012
Откуда: Ростов на дону
Благодарил (а): 189 раз.
Поблагодарили: 2854 раз.
Имя: Александр

Сообщение lanita69 » Пн окт 12, 2020 12:31 pm

:good: :good: :good:
IMG_20201010_191223.jpg
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana


Грибы на гриле.

Вернуться в Готовим на открытом огне