Страница 1 из 1

Куриные колбаски, с овощами , и мини пампушками.

СообщениеДобавлено: Пн май 18, 2015 3:28 pm
zelotypus
DSC_1377 (Копировать).JPG
Продукты
Колбаски:
Куриное филе - 500 гр.
Сало свиное - 70 гр.
Лук репчатый - 100 гр.
Тархун свежий - 2 веточки.
Черева свиная - 1 метр.
Соль, перец, паприка, чеснок сухой, сахар.
Дрожжевое тесто - 140 гр.(пампушки)

Куриное филе я порубил ножом, хочу что бы в колбасках были кусочки курицы. Так же мелко рубим лук. С тархуна обрываем листики, измельчаем, и добавляем в фарш. Так же добавляем остальные специи. Что бы колбаски не были сухими, я добавил немного жирка, в виде сала. Измельчив его ножом в мелкий кубик. Фарш тщательно вымешиваем и добавляем холодной воды, что бы фарш легко проходил в череву, и опять же сочность. Череву заливаем водой, находим край, одеваем его на горлышко пластиковой бутылки, срезав его наискосок
DSC_1351 (Копировать).JPG
. Далее формуем колбаски, делая их любой формы
DSC_1355 (Копировать).JPG
. Я делал одиночные, завязывая с двух концов. Овощи я нарезал, полил чесночным маслом, соусом песто, добавил соль, перец, паприку, дал постоять 30 минут. Для пампушек приготовьте ваше любимое дрожжевое тесто, разделите на шарики по 20 грамм. Выложите их "Ромашкой", оставив между ними расстояние 1 см
DSC_1356 (Копировать).JPG
. Дайте "подойти", и выпекайте до румянца. В конце смазать маслом с чесноком и зеленью. Колбаски и овощи я готовил в закрытом угольном гриле
DSC_1370 (Копировать).JPG
. Приятного аппетита!
DSC_1387 (Копировать).JPG

СообщениеДобавлено: Пн май 18, 2015 8:26 pm
oljcik fort
:vkusno: ням ням :vkusno: