Крабсбургер (Бургер из мультика)

Модератор: Модераторы

Сообщение Алмарин » Сб янв 07, 2017 2:08 pm

Яичный белок сушит мясо :Search: , фарш, чтобы не разваливался, нужно отбить. Просто побросать его в миску минут десять, тогда он эластичным будет. :girl_yes:
Аватара пользователя
Алмарин
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 6 фев 2011
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Имя: Марина

Сообщение lanita69 » Пн июл 09, 2018 6:12 pm

:good: :good: :good: :good:
DSC_3169.JPG
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana


Крабсбургер (Бургер из мультика)

Вернуться в Американская кухня



cron