Пирог из газеты "New York Times"

Модератор: Модераторы

Сообщение Lessochka » Ср авг 03, 2016 3:03 pm

Светик, ООГО, как вам пирог по душе пришелся :wink:
Я сегодня тоже его делала :D Взяла сливы и вишню - объедение! :vkusno:
Твоя идея с персиками очень понравилась! :good:
А вам с чем он больше всего пришелся по вкусу?

Lace (24 Aug 2017)
Аватара пользователя
Lessochka
 
Сообщения: 3822
Зарегистрирован: 4 фев 2015
Откуда: Национальный природный парк
Благодарил (а): 923 раз.
Поблагодарили: 3119 раз.
Имя: Ира

Сообщение vitulia23 » Сб авг 06, 2016 2:12 pm

Пекла вечером к приходу гостьи,лопали уже в пол-первого ночи,остался такой вот маленький кусочек :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush: ,( и это после шашлыка :D :D :D :D :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: )
Изображение
Ириш,не устаю печь пирог и тебя благодарить :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:

Ирочка,нам больше всего понравился пирог все-таки со сливами или ежевикой,персик дал сладость.Хотя когда откусываешь кусочек сначала с кислинкой а последний укус -сладенький персик ,тоже прикольненько.
Вчера вечером пекла для гостьи ,хотела испечь только с персиком,но посовещавшись с дочкой, решили что должна быть все-таки кислинка и остановились на ежевике.Выбор был сделан правильно-остался мне на фотосессию один кусочек :girl_yes: :girl_yes: :girl_yes: Хотя есди честно,пекла пирог и думала что после шашлыка он останется на завтрак,но увы... :girl_pardon: :girl_pardon: :girl_pardon: :girl_pardon: :) :) :) :)
Аватара пользователя
vitulia23
 
Сообщения: 3718
Зарегистрирован: 15 ноя 2009
Откуда: Украина,г.Геническ
Благодарил (а): 1696 раз.
Поблагодарили: 3127 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Lessochka » Сб авг 06, 2016 4:34 pm

vitulia23 писал(а):Ириш,не устаю печь пирог и тебя благодарить

Ты и меня моим же рецептом "заразила" :D
Вот только из духовки достала :vkusno: с персиком сделала и вишни чуток добавила, но еще не пробовали - остывает.
vitulia23 писал(а):Ирочка,нам больше всего понравился пирог все-таки со сливами или ежевикой,персик дал сладость.

Понятно, значит я правильно сориентировалась добавив к персикам вишню :roll:
vitulia23 писал(а):Хотя есди честно,пекла пирог и думала что после шашлыка он останется на завтрак

Не, не тот здесь, Светик, рецепт, чтоб его на утро оставлять :ROFL:
Аватара пользователя
Lessochka
 
Сообщения: 3822
Зарегистрирован: 4 фев 2015
Откуда: Национальный природный парк
Благодарил (а): 923 раз.
Поблагодарили: 3119 раз.
Имя: Ира

Сообщение vitulia23 » Ср авг 10, 2016 5:01 pm

И снова я :) :) Мука осталась только ржааная ,а пирога вечерком захотелось,подумала-подумала.... и испекла :girl_yes: :girl_yes: :girl_yes: И ведь не зря,к утру остался только вот этот кусочек :girl_pardon: :girl_pardon: :girl_pardon:
Изображение
Ириш,спасибо :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:

Lessochka (10 Aug 2016)
Аватара пользователя
vitulia23
 
Сообщения: 3718
Зарегистрирован: 15 ноя 2009
Откуда: Украина,г.Геническ
Благодарил (а): 1696 раз.
Поблагодарили: 3127 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Lessochka » Чт авг 11, 2016 5:24 pm

Светик, ты неутомима :give_heart:
Аватара пользователя
Lessochka
 
Сообщения: 3822
Зарегистрирован: 4 фев 2015
Откуда: Национальный природный парк
Благодарил (а): 923 раз.
Поблагодарили: 3119 раз.
Имя: Ира

Сообщение Mayorova_Vasya » Пн авг 15, 2016 3:15 pm

Очень вкусный и быстрый пирог :vkusno: Готовила со сливой. В следующий раз немного уменьшу количество сахара
пирог из газеты.jpg
Аватара пользователя
Mayorova_Vasya
 
Сообщения: 444
Зарегистрирован: 20 окт 2013
Откуда: Можайск, МО
Благодарил (а): 1044 раз.
Поблагодарили: 906 раз.
Имя: Анна

Сообщение Lessochka » Пн авг 15, 2016 10:58 pm

Аня, красивый!
Это он такой маленький или просто кажется? :)

Mayorova_Vasya (16 Aug 2016)
Аватара пользователя
Lessochka
 
Сообщения: 3822
Зарегистрирован: 4 фев 2015
Откуда: Национальный природный парк
Благодарил (а): 923 раз.
Поблагодарили: 3119 раз.
Имя: Ира

Сообщение Mayorova_Vasya » Вт авг 16, 2016 2:44 pm

Lessochka, Ира, спасибо. Так кажется, что он маленький :) Пекла в форме 24 см, всегда в ней делаю пироги и бисквиты.
Аватара пользователя
Mayorova_Vasya
 
Сообщения: 444
Зарегистрирован: 20 окт 2013
Откуда: Можайск, МО
Благодарил (а): 1044 раз.
Поблагодарили: 906 раз.
Имя: Анна

Сообщение AlenaSaratov » Ср авг 24, 2016 4:30 pm

Давненько не припомню рецепт, который меня так бы поразил.
Во-первых, простотой приготовления, а во-вторых, потрясающим вкусом готового блюда.
Очень вкусный пирог!. Делала из желтой сливы.
P1140309.jpg

А сегодня пекла из синей сливы, правда фото не делала.

Огромное спасибо, очень вкусно!

Lessochka (30 Aug 2016)
Аватара пользователя
AlenaSaratov
 
Сообщения: 350
Зарегистрирован: 8 июн 2013
Откуда: Саратов
Благодарил (а): 239 раз.
Поблагодарили: 275 раз.
Имя: Алена

Сообщение vitulia23 » Вт авг 30, 2016 12:37 am

Ириш,и снова я ,вернее мы
Изображение

пекли пирог вчера в 11 часов вечера.Малыш мой все делает САМ(после моря слез и громкого рева.что все будет делать ОН САМ %) %) %) )И муку отмеряет в стаканчике, и взбивает ,и яйца разбивает,и тесто в форму выкладывает, и ягодки выкладывает-вообщем,он у меня ПОМОГАТОР!!!!!!!!! :D :D :D :D :D
вот такой пирог у нас получился,а в испеченном виде,сфокать не удалось,очень быстренько половину пирога скушали(у меня как-то больше получается последние кусочки запечатлеть,а тут и вовсе не успела),а вторую дала уезжающему гостю в поезд с компотиком ночью полакомиться :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Утром пришла смс -благодарочка за вкусный пирожок :) :) :) :good: :good: :good: :good:
Изображение

Lessochka (30 Aug 2016)
Аватара пользователя
vitulia23
 
Сообщения: 3718
Зарегистрирован: 15 ноя 2009
Откуда: Украина,г.Геническ
Благодарил (а): 1696 раз.
Поблагодарили: 3127 раз.
Имя: Светлана

Сообщение lambie » Ср мар 08, 2017 6:41 am

сделала таки :girl_yes: вкусно, быстро, легко и хрустящая корочка. подарок себе на 8 марта:) Изображение

Lessochka (08 Mar 2017)
Аватара пользователя
lambie
 
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 3 мар 2014
Откуда: Хабаровск
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 79 раз.
Имя: Марина

Сообщение vitulia23 » Вт авг 01, 2017 3:15 pm

:vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :good: :good: :good: :good:
Изображение
Аватара пользователя
vitulia23
 
Сообщения: 3718
Зарегистрирован: 15 ноя 2009
Откуда: Украина,г.Геническ
Благодарил (а): 1696 раз.
Поблагодарили: 3127 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Lace » Чт авг 24, 2017 12:08 pm

Очень вкусный и легкий в приготовлении! Большое спасибо! А эта хрустящая корочка с корицей! М-м-м-м-м!!! :vkusno:
Вложения
sliva.jpg
Аватара пользователя
Lace
 
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 15 янв 2009
Благодарил (а): 62 раз.
Поблагодарили: 30 раз.
Имя: Юля

Сообщение Lo-rik » Пт сен 01, 2017 8:47 am

Действительно до чего вкусный пирог :good: невозможно остановиться,чтобы весь не съесть :vkusno:
Вложения
image.jpeg
Аватара пользователя
Lo-rik
 
Сообщения: 4006
Зарегистрирован: 5 мар 2013
Откуда: Украина
Благодарил (а): 5400 раз.
Поблагодарили: 8297 раз.
Имя: Лариса

Сообщение vitulia23 » Чт сен 07, 2017 11:53 am

Ириш,третий раз захожу поставить отчетик и каждый раз что-то да помешает :) :) :)
Вот,угощайся своим вкуснющим пирогом
Изображение
это Кирюшка украшал малинкой

Изображение
Аватара пользователя
vitulia23
 
Сообщения: 3718
Зарегистрирован: 15 ноя 2009
Откуда: Украина,г.Геническ
Благодарил (а): 1696 раз.
Поблагодарили: 3127 раз.
Имя: Светлана


Пирог из газеты "New York Times"

Вернуться в Американская кухня