Американский тыквенный тарт

Модератор: Модераторы

Сообщение Angninka » Пн ноя 07, 2016 12:30 pm

У меня сливки были чуть-чуть 20% и остальное 10%.
Аватара пользователя
Angninka
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 7 ноя 2016
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: тоня

Сообщение Oskolok » Пт дек 09, 2016 4:44 pm

alesichka2016 писал(а):Здравствуйте) а подскажите, если вместо сливок взять молоко, получится или нет? Или может тогда к молоку просто ещё жира/масла добавить?

Я на молоке не пробовала готовить, поэтому не могу подсказать, к сожалению :girl_pardon:
Аватара пользователя
Oskolok
 
Сообщения: 1022
Зарегистрирован: 11 авг 2008
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 239 раз.
Поблагодарили: 1198 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Oskolok » Пт дек 09, 2016 4:47 pm

AlenaSaratov писал(а):Потрясающе вкусно! И, что для меня весьма важно, делается быстро и просто.
P1140719.jpg

Большое спасибо за рецепт!

Спасибо за отчет, Алена! Рада, что понравился!
Аватара пользователя
Oskolok
 
Сообщения: 1022
Зарегистрирован: 11 авг 2008
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 239 раз.
Поблагодарили: 1198 раз.
Имя: Ольга


Американский тыквенный тарт

Вернуться в Американская кухня



cron