Простота в приготовление без потери вкуса это основные правила североамериканской кухни.Очень вкусный и оригинальный салат.
Ингредиенты на 4 персоны:
1/4 велка белокочанной капусты.
3 веточки зеленого лука
2 моркови
1 веточка сельдерея
1 столовая ложка сахара
2 ст. ложки сока лимона.
3 ст.ложке майонеза
2 ст.ложке йогурта (и меня гриего.)
1 ст.ложка горчицы
соль,перец.
Обрезать кочерыжку и толстые части листьев ,нашинковать капусту тонко. Натереть морковь на терке,порезать зеленый лук,сельдерей и смешать с капустой.
Приготовить соус смешав сок лимона,сахар,йогурт ,майонез,горчицу,соль и перец.Заправить овощи и оставить настаиваться в холодильнике на 2 часа.
Приятного апетита.