В каждой американской семье есть свой фамильный рецепт мясного рулета .
Если случится чудо и рулет не съедят сразу же, остатки можно использовать на бутерброды, брать с собой на пикник, добавлять в макаронные салаты, подавать с зелеными салатами.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ингредиенты
500 г фарша из говядины
500 г фарша из курицы или индейки
2 яйца, взбить
50 г хлебных крошек или муки из мацы
4 ст л порезанной свежей петрушки
4 ст л нашинкованного свежего базилика или 1 ч л сушеного орегано
1 красный перец, очищенный от семян и мелко порезанный( я и спользовала молотый острый перец)
соль
Приготовление
Разогреть духовку до 180 гр С.
Смешать все ингредиенты для мясного рулета, сжимая фарш между пальцами, пока все не будет перемешано.
Уложить мясную смесь в форму.
Поставить форму на противень и запекать около 90 мин., пока он не пропечется.
Мясо даст много сока, так что рулет нужно оставить в форме на 15-20 минут, пока весь сок не впитается обратно.
Перевернуть рулет на доску и порезать на толстые куски
(охлажденный рулет можно заморозить либо целиком, либо порезанным на кусочки).
Я готовила половину порции
Рулет получился очень вкусным
Приятного аппетита!!!