торт Красный бархат(оригинал)

Модератор: Модераторы

Сообщение InLove » Вс июл 12, 2015 12:47 am

Делала в виде капкейков - очень понравился! :vkusno:
DSC_4526.JPG
Аватара пользователя
InLove
 
Сообщения: 6620
Зарегистрирован: 13 дек 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 10427 раз.
Поблагодарили: 11349 раз.
Имя: Ольга

Сообщение LASTO4KA » Пн июл 13, 2015 1:51 am

Красивие! Спасибо Оля.
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Камелия » Ср авг 12, 2015 9:10 am

LASTO4KA
Здравствуйте! На сколько знаю, это не оригинал рецепта) Оригинальным американским рецептом считается рецепт на основе растительного масла.. Извините, если влезаю :oops:
Аватара пользователя
Камелия
 
Сообщения: 1176
Зарегистрирован: 22 июл 2009
Откуда: Россия, г. Барнаул
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 31 раз.
Имя: Маша

Сообщение Миоко » Ср авг 12, 2015 10:10 am

Маша, я пекла оба варианта, и этот мне нравится несравнимо больше :girl_pardon:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение LASTO4KA » Ср авг 12, 2015 10:09 pm

Камелия спасибо что просветили 8) оба варианта хороши.
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Миоко » Пн ноя 02, 2015 1:45 am

С белковым кремом :vkusno:
DSC09558.jpg
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение LASTO4KA » Пн ноя 02, 2015 4:17 am

Миоко ммм, супер!
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Миоко » Вт ноя 03, 2015 10:59 pm

Ириша, нам с мужем на годовщину пекла, напишу пропорции свои в граммах, может пригодится кому. Еще раз спасибо :Rose:
На форму 23-24 см или пол порции в форме 18 , из половины порции получается 8-9 маффинов

Для коржей:
Мука - 300 г
Разрыхлитель - 5 г
Соль - 1\2 чайной ложки
Какао-порошок - 15 г
Сливочное масло - 140 г
Сахар - 250 г
Крупные яйца (С0) - 2 штуки
Ванильный экстракт - 1 чайная ложка
Пахта или 1% кефир - 240 мл
Жидкий красный пищевой краситель - 2 столовые ложки
Уксус - 1 чайная ложка
Сода - 1 чайная ложка

Для крема:
Сливочный сыр (филадельфия и т.п.) - 400 г
Сливки от 33% - 300 мл
Сахарная пудра - 100-200 г

Я рекомендую печь в 2 захода и каждый корж резать на 2 части, потому что та часть теста, которая будет ждать своей очереди, поднимется значительно меньше. Так же можно печь одним коржом, но время выпекания сильно увеличится и края могут перепечься.


DSC09813.jpg

Янна (07 Dec 2015), Викентина (06 Jan 2016)
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение LASTO4KA » Ср ноя 04, 2015 3:14 am

Спасибо Никуль, как то отредактирую и добавлю твои про порции.
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Ekaterinagakh » Ср янв 06, 2016 5:32 am

Подскажите что такое крем-чиз и чем он отличается от сливочного сыра?
Аватара пользователя
Ekaterinagakh
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 22 ноя 2015
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Екатерина Гах

Сообщение LASTO4KA » Ср янв 06, 2016 5:52 am

Ekaterinagakh єто одно и тоже,если есть филадельфия,тоже самое.
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Morskaya » Вт янв 19, 2016 7:15 am

Шикарный торт! :vkusno:
DSCN9658.JPG


Использовала пропорции Вероники :)
Аватара пользователя
Morskaya
 
Сообщения: 2432
Зарегистрирован: 23 авг 2008
Откуда: Иркутск
Благодарил (а): 1370 раз.
Поблагодарили: 2705 раз.
Имя: Любашка

Сообщение LASTO4KA » Сб янв 23, 2016 2:56 am

Morskaya красавец!

Morskaya (23 Jan 2016)
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение InLove » Пн апр 25, 2016 9:48 pm

Несу отчет - разрезик :) :good:
DSC_2859.JPG
Аватара пользователя
InLove
 
Сообщения: 6620
Зарегистрирован: 13 дек 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 10427 раз.
Поблагодарили: 11349 раз.
Имя: Ольга

Сообщение LASTO4KA » Пн апр 25, 2016 10:47 pm

Оля,такой тортик шикарний!

InLove (25 Apr 2016)
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА


торт Красный бархат(оригинал)

Вернуться в Американская кухня



cron