Ребрышки барбикю

Модератор: Модераторы

Ребрышки барбикю

Сообщение LASTO4KA » Сб май 17, 2008 3:34 pm

editor_1444617068_APFD8cj.jpg


2 кг свиных рёбрышек
соль,
перец,
порошок лука,
порошок чеснока.

editor_1444616809_rxD5Y2H.jpg


Натереть хорошо солью,перцем,порошком лука и чеснока, рёбра,дать постоять 2 часика.
Потом берём соус барбикю,немного воды и замариновать мясо на 1 час.
Запекать при 180С.60минут,если соус будет пригорать накрыть фольгой.

Приятного аппетита!

whal (22 Nov 2015)
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Фото-отчеты

Сообщение whal » Вс ноя 22, 2015 3:58 pm

Иришка, замечательные рёбрышки получились! :vkusno: :vkusno: :good: Большое спасибо за рецепт! :Rose:

DSCN6419.JPG
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29176 раз.
Поблагодарили: 24203 раз.
Имя: Светлана

Сообщение LASTO4KA » Пн ноя 23, 2015 4:11 am

whal и тебе спасибо. :daisy:
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение whal » Пн май 21, 2018 10:21 am

Очень вкусно!!! :vkusno: :vkusno: :good:

20180520_153332.jpg
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29176 раз.
Поблагодарили: 24203 раз.
Имя: Светлана

Сообщение LASTO4KA » Вс апр 07, 2019 7:13 pm

whal спасибо дорогая! :daisy:
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА


Ребрышки барбикю

Вернуться в Американская кухня