Американский яблочный пирог с сыром

Модератор: Модераторы

Сообщение Anchie » Вс сен 11, 2011 9:07 pm

Наталья Ф Наташ, я рада, что пирог тебе понравился! Жаль, конечно, что муж остался равнодушным, но на вкус и цвет - товарища нет :don: Тебе больше достанется :D

Gnomus (12 Jan 2015)
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение Sirenita » Пт сен 16, 2011 4:09 pm

Аня, в этом рецепте сыр как надо натереть на крупной или мелкой совсем терке?
Аватара пользователя
Sirenita
 
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 8 янв 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Anchie » Пт сен 16, 2011 7:42 pm

Sirenita Я терла на крупной :wink:
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение Sirenita » Сб сен 17, 2011 12:34 am

Анют, не дождалась ответа потерла сыр на мелкой терке)). А вот и фотоотчет:
Изображение
Изображение

Обалденный пирог!!! Делала с сыром Эдам, потом попробую с другими сырами еще))). Это же тесто как у наших любимых с мужем печенек!!
Можно я ссылку тут дам: http://www.good-cook.ru/tort/tort_051.shtml. Мы их часто делали: быстро, доступно и вкусно.

Ань, спасибо большое за рецептик, он теперь у меня в любимчиках будет :Rose: также как твои Тоска и тыквенные маффины.

Anchie (17 Sep 2011)
Аватара пользователя
Sirenita
 
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 8 янв 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Anchie » Сб сен 17, 2011 10:14 am

Sirenita Ира, спасибо большое за отчет! Очень аппетитный пирожок у тебя получился :vkusno: я очень рада, что тебе и твоему мужу он так понравился! :daisy:
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение Tania281288 » Сб сен 24, 2011 11:08 am

Действительно очень интересный пирог! Впервые пробовали что-либо подобное. Сочетание солености теста и сладости начинки приятно удивило :) Особенно понравилось то, что начинка получилась как бы в киселе, очень вкусно. Спасибо! :daisy: :daisy: :daisy:
Изображение

Anchie (24 Sep 2011)
Аватара пользователя
Tania281288
 
Сообщения: 213
Зарегистрирован: 17 мар 2010
Откуда: Украина, Винница
Благодарил (а): 86 раз.
Поблагодарили: 148 раз.
Имя: Таня

Сообщение Anchie » Сб сен 24, 2011 12:52 pm

Tania281288 Таня, я рада, что такой пирог пришелся по вкусу, не разочаровал! Спасибо за отчет :daisy:
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение Фроловская » Вт окт 04, 2011 7:35 pm

меня было не оторвать!!!!! :D :D :D обожаю с яблочками выпечку и тесто такое ..в общем,спасибо ВСЕ по душе!
Тока Анечка у меня вопросы :oops: я не смогла раскатать и потом на форму накинуть тесто,чтоб края свисали.. :oops: от стола еле отодрала,второй кусок даже не стала раскатывать,а руками растягивала по начинке :crazy: В общем как то ттрудно далось приготовление.Может чего не так делала? или секреты есть ?

Anchie (04 Oct 2011)
Аватара пользователя
Фроловская
 
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 19 июл 2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 43 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Hannusja » Вт окт 04, 2011 8:05 pm

Фроловская писал(а):Может чего не так делала? или секреты есть ?

могу посоветовать тесто подольше в холодильнике подержать, подсыпать побольше муки ну и раскатывать не на столе, а на пекарской бумаге. Давно только так и делаю. Все легко раскатывается, не липнет, меньше надо муки и легко переносить.
Может еще Аня какой секрет знает :)

Anchie (04 Oct 2011)
Аватара пользователя
Hannusja
 
Сообщения: 1423
Зарегистрирован: 12 янв 2011
Благодарил (а): 476 раз.
Поблагодарили: 545 раз.
Имя: Ania

Сообщение Anchie » Вт окт 04, 2011 10:22 pm

Фроловская Татьяна, спасибо, что попробовали этот пирог! :daisy:
А вообще Аня Hannusja правильные советы дала, я тоже так делаю :)
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение Бибитаки » Сб ноя 05, 2011 7:07 am

Анюта,спасибо за пирог! :daisy: :daisy: :daisy: Оч.вкусно! :good: :good: :good:Вчера пекла,даже сын-превиреда поел,а это значит :vkusno: :vkusno: :vkusno: .Фотки не будет,т.к. нет фотоаппарата :girl_nea:

Anchie (05 Nov 2011)
Аватара пользователя
Бибитаки
 
Сообщения: 133
Зарегистрирован: 7 сен 2010
Откуда: ОЗЁРСК ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛ
Благодарил (а): 458 раз.
Поблагодарили: 57 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Anchie » Сб ноя 05, 2011 11:47 am

Бибитаки Наталья, спасибо, что попробовала этот пирог! :daisy:
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение lenusik_f » Вт ноя 22, 2011 8:58 pm

Спасибо за рецепт :) :good: Правда, яблок у меня оказалось слишком много, а в тесто пришлось добавить больше воды (видимо, мука такая), но в итоге получилось вкусно :Yahoo!: :daisy:

Anchie (22 Nov 2011)
Аватара пользователя
lenusik_f
 
Сообщения: 167
Зарегистрирован: 30 апр 2011
Откуда: Украина/Голландия
Благодарил (а): 131 раз.
Поблагодарили: 135 раз.
Имя: Елена

Сообщение Anchie » Вт ноя 22, 2011 9:16 pm

lenusik_f писал(а):Спасибо за рецепт

На здоровье! :daisy:
lenusik_f писал(а):но в итоге получилось вкусно

а это самое главное! Спасибо, Лена, что воспользовалась рецептом :daisy:
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение Говорушка » Вс июл 29, 2012 4:54 pm

Вкуснятина. Не ожидала, что сыр и яблоки могут так здорово сочетаться! :vkusno: Спасибо за рецепт! :Rose:
Вложения
Изображение 1339.jpg

Anchie (30 Jul 2012)
Аватара пользователя
Говорушка
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 12 ноя 2009
Откуда: Россия
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
Имя: Марина


Американский яблочный пирог с сыром

Вернуться в Американская кухня