Наталья Ф Наташ, я рада, что пирог тебе понравился! Жаль, конечно, что муж остался равнодушным, но на вкус и цвет - товарища нет Тебе больше достанется
Анют, не дождалась ответа потерла сыр на мелкой терке)). А вот и фотоотчет:
Обалденный пирог!!! Делала с сыром Эдам, потом попробую с другими сырами еще))). Это же тесто как у наших любимых с мужем печенек!! Можно я ссылку тут дам: http://www.good-cook.ru/tort/tort_051.shtml. Мы их часто делали: быстро, доступно и вкусно.
Ань, спасибо большое за рецептик, он теперь у меня в любимчиках будет также как твои Тоска и тыквенные маффины.
Действительно очень интересный пирог! Впервые пробовали что-либо подобное. Сочетание солености теста и сладости начинки приятно удивило Особенно понравилось то, что начинка получилась как бы в киселе, очень вкусно. Спасибо!
меня было не оторвать!!!!! обожаю с яблочками выпечку и тесто такое ..в общем,спасибо ВСЕ по душе! Тока Анечка у меня вопросы я не смогла раскатать и потом на форму накинуть тесто,чтоб края свисали.. от стола еле отодрала,второй кусок даже не стала раскатывать,а руками растягивала по начинке В общем как то ттрудно далось приготовление.Может чего не так делала? или секреты есть ?
Фроловская писал(а):Может чего не так делала? или секреты есть ?
могу посоветовать тесто подольше в холодильнике подержать, подсыпать побольше муки ну и раскатывать не на столе, а на пекарской бумаге. Давно только так и делаю. Все легко раскатывается, не липнет, меньше надо муки и легко переносить. Может еще Аня какой секрет знает
Спасибо за рецепт Правда, яблок у меня оказалось слишком много, а в тесто пришлось добавить больше воды (видимо, мука такая), но в итоге получилось вкусно