Американский яблочный пирог с сыром

Модератор: Модераторы

Сообщение Anchie » Пн июл 30, 2012 10:51 am

Говорушка Марина, на здоровье! Спасибо, что воспользовалась рецептом :daisy:
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение vishenka-chereshenka » Пт сен 14, 2012 10:40 am

Anchie
Анюта! Я с отчётом и благодарностью :Rose: ! Очень нам понравился - сочетание вкусов - отменное :Bravo: :vkusno: , спасибо большое :friends: !
Вложения
SDC19207.JPG
SDC19205.JPG

Anchie (14 Sep 2012)
Аватара пользователя
vishenka-chereshenka
 
Сообщения: 370
Зарегистрирован: 14 мар 2012
Откуда: Россия
Благодарил (а): 445 раз.
Поблагодарили: 452 раз.
Имя: Екатерина

Сообщение Morozilka » Вт сен 18, 2012 2:22 pm

P1030465.JPG


Аня, спасибо за рецепт, :daisy: интересно было его попробовать.

Начинка очень понравилась - вкуснота! У меня были кислые антоновские яблоки - я положила сахара в 2 раза больше.
А вот с тестом у меня что-то не получилось - при том, что я добавила не 3, не 6, а целых 12 ложек воды, оно все равно было ужасно плотное и в итоге конечно получилось жестковатое. Может, моей муки надо брать поменьше...

Anchie (19 Sep 2012)
Аватара пользователя
Morozilka
 
Сообщения: 126
Зарегистрирован: 30 мар 2012
Откуда: Москва
Благодарил (а): 89 раз.
Поблагодарили: 162 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Anchie » Ср сен 19, 2012 8:12 pm

vishenka-chereshenka Катя, очень красивый пирог у вас вышел :good: Я тоже его очень люблю :roll:
Morozilka Ирина, спасибо, что воспользовалась рецептом :daisy: Жаль, что тесто получилось жестковатое. Дело скорее всего в муке. Попробуй в следующий раз использовать где-то 300 г, удачи! :wink:

vishenka-chereshenka (20 Sep 2012), Morozilka (20 Sep 2012)
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение Zebra-Vitebsk » Вс окт 14, 2012 11:22 pm

Очень интересное сочетание сыра и яблочной начинки) У меня яблочки были с кислинкой, которую очень удачно подчеркнул сок лимона...получилось просто чудо, спасибо за рецепт! Он торжественно вписан в толстую тетрадку с излюбленными рецептами :)
:Rose: автору )
А вот и он
DSC_0466_1.jpg

И поближе) Прошу прощения за качество - подвёл фотоаппарат, пришлось щёлкнуть на мобильный
DSC_0467_1.jpg

Anchie (15 Oct 2012)
Аватара пользователя
Zebra-Vitebsk
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 14 окт 2012
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Ксения

Сообщение Anchie » Пн окт 15, 2012 1:41 pm

Zebra-Vitebsk Ксения, спасибо за отчет :) Я рада, что пирог понравился :roll:
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение Фатинья » Пн янв 28, 2013 3:55 pm

Несу отчетик :girl_blush: Я немного поэкспериментировала с сыром - взяла колбасный копченый сыр. Вкус теста получился очень насыщенный. Лично мне этот пирог напоминал по запаху компот из сухофруктов :) Вкус получился неожиданно вкусным, и даже мой эксперимент его не испортил. Спасибо, Анют, за рецепт :daisy: :daisy: :daisy:
вот только яблочная начинка у меня потемнела :pardon:

DPP_4392.JPG
с чаем с мятой

Anchie (28 Jan 2013)
Аватара пользователя
Фатинья
 
Сообщения: 338
Зарегистрирован: 24 май 2009
Откуда: Самара
Благодарил (а): 625 раз.
Поблагодарили: 357 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Anchie » Пн янв 28, 2013 6:29 pm

Фатинья Света, спасибо, что воспользовалась рецептом :daisy:
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение Айнурик » Пн июн 03, 2013 1:10 pm

Ооооочень вкусный пирожок получился! :vkusno: Мы с сыном съели больше половины пирога, можно даже сказать в один присест :crazy: :girl_pardon: Спасибо за рецепт :daisy: :daisy: :daisy: Но в следующий раз добавлю чуть меньше муки, как выше девочки писали, что тесто туговатое получалось (видимо у нас такая мука) и воды у меня ушло около 9 ложек. Аня, если уменьшать муку, то и остальные ингредиенты по рецепту уменьшить (кроме яблочной начинки) ?
Вложения
WP_000410.jpg

Anchie (28 Feb 2014)
Аватара пользователя
Айнурик
 
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 26 фев 2013
Откуда: Казахстан, г. Астана
Благодарил (а): 38 раз.
Поблагодарили: 34 раз.
Имя: Айнур

Сообщение Nadi_20 » Сб июн 29, 2013 7:28 am

интересный пирог :good: ждите с впечатлениями :) :photo:
Аватара пользователя
Nadi_20
 
Сообщения: 1166
Зарегистрирован: 24 окт 2008
Благодарил (а): 895 раз.
Поблагодарили: 1482 раз.
Имя: Надя

Сообщение MegaVesna » Пн июл 01, 2013 12:01 pm

Всем привет!
я совсем новенькая на форуме - но вот очень уж заинтересовал этот яблочный пирожок - тут мой отчет

fAEKfYbiBgI.jpg


Готовила для друзей - все остались довольны, вкус и правда как у крекеров! Сочетание необычное, но выигрышное!
Правда у меня была упаковка сыра в 160 гр, поэтому я добавила муки 400 гр и 160 гр масла, воды понадобилось всего 3 ложки, все остальное по рецепту, за который, кстати, отдельное спасибо!

Anchie (28 Feb 2014)
Аватара пользователя
MegaVesna
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 28 июн 2013
Откуда: Германия
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Имя: Екатерина

Сообщение Anchie » Пт фев 28, 2014 8:20 pm

Айнурик Айнур, спасибо большое за отчет! Муки можно уменьшить до 300 грамм, но в остальном все можно оставить как есть в рецепте.
MegaVesna Катя, спасибо, что воспользовались рецептом! Мне очень приятно, что друзья остались довольны! :)

Айнурик (02 Mar 2014)
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение Gnomus » Пн янв 12, 2015 4:58 pm

Ань, я без фоток, но пирог волшебный! Мы смели в секунду! Он потрясающе вкусный! Приду еше ни раз! Спасибо!

Anchie (14 Jan 2015)
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10473 раз.
Имя: Алина

Сообщение Anchie » Ср янв 14, 2015 10:40 pm

Gnomus Алина, и тебе спасибо, что воспользовалась рецептом :daisy:
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение Gnomus » Вс янв 18, 2015 10:45 pm

Анюта, несу еще :vkusno: Большое спасибо!
DSC_5923.JPG

DSC_5924.JPG

Anchie (19 Jan 2015)
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10473 раз.
Имя: Алина


Американский яблочный пирог с сыром

Вернуться в Американская кухня