Anchie Аня, несу тебе благодарность за рецепт - очень вкусный пирог! Очень классное сочетание - сыр и яблоки. И с сыром мне очень повезло - использовала хорошо зрелый чеддар - "винтажный", с выразительным богатым вкусом, а яблоки взяла кислые, сорта грэнни смит - вышло супер, спасибо!
Аня, пирог вкуснейший Брала сыр Гауда местного алтайского производства, тесто сделала в следующих пропорциях: масла и сыра по 150 гр, а муки - 250 гр, 3 ст. л. воды, соль, замешивала в комбайне. Спасибо!
Делала пирог на Св.Николая 5 декабря. В Голландии его зовут Синтаклас, а помощников - Питы. Отсюда и буковки на пироге S и P. Пирог очень вкусный, нехлопотный. Единственное - у меня ушло больше воды, добавляла по чуть-чуть, пока хорошо не собрала тесто в шар. Сыр чувствуется слегка, делала с чеддером. Спасибо за рецепт!
Из теста по рецепту пекла на старый НГ счастливый пирог с мясной начинкой и монеткой внутри. Тесто подходит для разных начинок. Сыр брала гауда + чеддер, вкусовой разницы в пироге, как на меня, нет. Воды опять взяла немного больше. Из порции теста получился пирог диаметром 26 см и еще немного теста осталось. Спасибо, Анюта, еще раз!