Американский яблочный пирог с сыром

Модератор: Модераторы

Предыдущая

Сообщение Anchie » Пн янв 19, 2015 5:34 pm

Gnomus Алина, и тебе спасибо! :friends: :good:
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение МамусьВикусь » Пт янв 23, 2015 7:27 pm

Anchie Аня, несу тебе благодарность за рецепт - очень вкусный пирог! :vkusno: :daisy: Очень классное сочетание - сыр и яблоки. И с сыром мне очень повезло - использовала хорошо зрелый чеддар - "винтажный", с выразительным богатым вкусом, а яблоки взяла кислые, сорта грэнни смит - вышло супер, спасибо! :good: :vkusno:

17NCi_croper_ru.jpeg

Anchie (23 Jan 2015)
Аватара пользователя
МамусьВикусь
 
Сообщения: 6324
Зарегистрирован: 4 сен 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 3591 раз.
Поблагодарили: 4895 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Anchie » Пт янв 23, 2015 11:24 pm

МамусьВикусь Вика, спасибо за такой красочный отчет! :daisy: Супер, тебе повезло с чеддаром, я так с ним и не пробовала делать, не найти у нас хороший... :sorry:

МамусьВикусь (24 Jan 2015)
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение мандаринка++ » Чт окт 29, 2015 4:55 pm

Аня, давно смотрю на этот пирог и вот получилось его приготовить :Yahoo!: , это оооочень вкусное сочетание яблок и сыра, спасибо тебе, что поделилась рецептом!
_DSC5057.JPG

Anchie (02 Nov 2015)
Аватара пользователя
мандаринка++
 
Сообщения: 1411
Зарегистрирован: 9 янв 2014
Откуда: г. Харьков
Благодарил (а): 2608 раз.
Поблагодарили: 3218 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Anchie » Пн ноя 02, 2015 10:47 pm

мандаринка++ Наталья, на здоровье! И тебе спасибо за такое сочное фото :daisy:
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение Yuliya K » Пн ноя 16, 2015 4:09 am

Вкусный пирог :vkusno:
20151115_184437-1024x768.jpg

Anchie (16 Nov 2015)
Аватара пользователя
Yuliya K
 
Сообщения: 166
Зарегистрирован: 10 окт 2015
Откуда: Montreal
Благодарил (а): 136 раз.
Поблагодарили: 783 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Anchie » Пн ноя 16, 2015 8:17 pm

Yuliya K Юлия, спасибо :)
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение Натаsha79 » Чт авг 18, 2016 1:30 pm

IMG_3967.JPG

IMG_3969.JPG

Аня, пирог вкуснейший =@
Брала сыр Гауда местного алтайского производства, тесто сделала в следующих пропорциях: масла и сыра по 150 гр, а муки - 250 гр, 3 ст. л. воды, соль, замешивала в комбайне.
Спасибо! :Rose:

Anchie (23 Aug 2016)
Аватара пользователя
Натаsha79
 
Сообщения: 1165
Зарегистрирован: 9 окт 2010
Откуда: г. Барнаул
Благодарил (а): 1127 раз.
Поблагодарили: 940 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Anchie » Вт авг 23, 2016 10:11 pm

Натаsha79 Наташ, спасибо за очередной отчет :Rose:
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение Nutta » Вт янв 19, 2021 4:15 pm

20201205_130955.jpg

20201205_150839.jpg

Делала пирог на Св.Николая 5 декабря. В Голландии его зовут Синтаклас, а помощников - Питы. Отсюда и буковки на пироге S и P. Пирог очень вкусный, нехлопотный. Единственное - у меня ушло больше воды, добавляла по чуть-чуть, пока хорошо не собрала тесто в шар. Сыр чувствуется слегка, делала с чеддером.
Спасибо за рецепт!

Anchie (02 Feb 2021)
Аватара пользователя
Nutta
 
Сообщения: 173
Зарегистрирован: 23 окт 2009
Благодарил (а): 135 раз.
Поблагодарили: 156 раз.
Имя: Наталия

Сообщение Nutta » Вт янв 19, 2021 4:32 pm

Из теста по рецепту пекла на старый НГ счастливый пирог с мясной начинкой и монеткой внутри. Тесто подходит для разных начинок. Сыр брала гауда + чеддер, вкусовой разницы в пироге, как на меня, нет. Воды опять взяла немного больше. Из порции теста получился пирог диаметром 26 см и еще немного теста осталось. Спасибо, Анюта, еще раз! :daisy:
20210113_152952.jpg

20210119_123354.jpg

Lo-rik (19 Jan 2021)
Аватара пользователя
Nutta
 
Сообщения: 173
Зарегистрирован: 23 окт 2009
Благодарил (а): 135 раз.
Поблагодарили: 156 раз.
Имя: Наталия

Сообщение Lo-rik » Вт янв 19, 2021 9:51 pm

Наталья,очень красивые пироги получились :good:

Nutta (23 Jan 2021)
Аватара пользователя
Lo-rik
 
Сообщения: 4006
Зарегистрирован: 5 мар 2013
Откуда: Украина
Благодарил (а): 5400 раз.
Поблагодарили: 8297 раз.
Имя: Лариса

Сообщение Anchie » Вт фев 02, 2021 10:57 pm

Nutta Наталия, и вам спасибо, что воспользовались рецептом :daisy:
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня


Предыдущая

Американский яблочный пирог с сыром

Вернуться в Американская кухня