торт Красный бархат(оригинал)

Модератор: Модераторы

Предыдущая

Сообщение LASTO4KA » Ср фев 01, 2017 5:24 pm

Миоко :daisy:

Миоко (01 Feb 2017)
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Шишка » Ср фев 15, 2017 1:36 pm

:daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Шишка
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 11 дек 2016
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Oskolok » Ср дек 27, 2017 5:24 am

Спасибо огромное за рецепт! Наконец-то, я его попробовала приготовить! ДЕлала с клубникой и в форме сердца, по пропорциям Вики
pMkihEy4liE.jpg
Аватара пользователя
Oskolok
 
Сообщения: 1022
Зарегистрирован: 11 авг 2008
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 239 раз.
Поблагодарили: 1198 раз.
Имя: Ольга

Сообщение LASTO4KA » Чт янв 25, 2018 5:26 pm

Oskolok спасибо.
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Ania » Пт июн 15, 2018 9:47 pm

добрый вечер. у меня вопрос, если испеч коржи заранее, дня за 3, как их хранит?
Аватара пользователя
Ania
 
Сообщения: 214
Зарегистрирован: 17 май 2007
Откуда: Mauritius
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Имя: Аня

Сообщение LASTO4KA » Вс апр 07, 2019 7:06 pm

Ania замотать в пищевую пленку и хранить в сухом месте, или как в пекарнях замораживают.
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА


Предыдущая

торт Красный бархат(оригинал)

Вернуться в Американская кухня