Греночки

Модератор: Модераторы

Греночки

Сообщение Olkk » Вт июл 28, 2009 11:32 pm

Если у вас залежался батон, то это самое то....
Быстрый и сытный завтрак для всей семьи.
Нам надо:
Батон
Сыр 200 гр.
Яйца 2 шт.
Молоко 1/4 стакана
Лук (небольшой)
Соль
Перец
Зелень
Масло для жарки
Батон нарезать толщиной 1 см.
Яйца взбить с молоком, сыр и лук натереть на мелкой терке, зелень мелко порезать. Все это дело посолить, поперчить. Кусочки батона обмакивать в эту смесь и жарить с 1-ой стороны до зарумянивания.
На фотке гренки без зелени (в тот момент небыло в холодильнике):(((
Вложения
P3040051a.jpg
Аватара пользователя
Olkk
 
Сообщения: 573
Зарегистрирован: 28 май 2009
Откуда: Хьюстон США
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 61 раз.
Имя: Olga

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение Еленка26 » Вт июл 28, 2009 11:39 pm

Olkk
ммм такие зажаристые :vkusno: :good: :Rose:
Аватара пользователя
Еленка26
 
Сообщения: 3673
Зарегистрирован: 9 мар 2009
Откуда: Россия
Благодарил (а): 235 раз.
Поблагодарили: 591 раз.
Имя: Елена

Сообщение Рататуйка » Вт июл 28, 2009 11:56 pm

Греночки улет хрустящее удовольствие!!!Кайф мне нравится!! :) :friends: :daisy:
Аватара пользователя
Рататуйка
 
Сообщения: 4336
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: г. Елец, Липецкая обл.
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: христина

Сообщение Margaika » Ср июл 29, 2009 12:01 am

Я тоже всегда такие делаю! И батон "спасается" и вкуснатень просто неописуемая!!! :Yahoo!: :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
Margaika
 
Сообщения: 1102
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Откуда: Сибирь, Новокузнецк / Швейцария, Цюрих
Благодарил (а): 251 раз.
Поблагодарили: 200 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Камелия » Ср июл 29, 2009 5:48 am

а у нас батон не залёживается - всё сметают))
но гренки всё равно мамулька частенько делает)) :)
Аватара пользователя
Камелия
 
Сообщения: 1176
Зарегистрирован: 22 июл 2009
Откуда: Россия, г. Барнаул
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 31 раз.
Имя: Маша

Сообщение Olkk » Ср июл 29, 2009 4:17 pm

Камелия писал(а):а у нас батон не залёживается - всё сметают))
но гренки всё равно мамулька частенько делает)) :)

аа мои специально батон оставляют, чтобы потом гренки получить:) :lol:
Аватара пользователя
Olkk
 
Сообщения: 573
Зарегистрирован: 28 май 2009
Откуда: Хьюстон США
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 61 раз.
Имя: Olga

Сообщение Камелия » Ср июл 29, 2009 4:21 pm

Olkk писал(а):аа мои специально батон оставляют, чтобы потом гренки получить:)

хихихи))) у каждого свои причуды))))) :ROFL:
Аватара пользователя
Камелия
 
Сообщения: 1176
Зарегистрирован: 22 июл 2009
Откуда: Россия, г. Барнаул
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 31 раз.
Имя: Маша

Сообщение Galentinka » Ср июл 29, 2009 5:48 pm

мои домашние любят такие сладкие гренки: хорошо взбить сахар с яйцом,обильно обмакнуть и сразу обжарить. Дети в восторге.
Аватара пользователя
Galentinka
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 29 июл 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: галина

Сообщение Barbie » Ср июл 29, 2009 7:41 pm

И я так же делаю
Аватара пользователя
Barbie
 
Сообщения: 341
Зарегистрирован: 28 сен 2008
Откуда: УКРАИНА,Полтава
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 44 раз.
Имя: Наталья

Сообщение lario » Ср июл 29, 2009 7:56 pm

Олечка, сразу видно хозяйку- ничего не пропадает! Но гренки у тебя из союзной жизни , у вас больше любят тосты. Или не так?
Аватара пользователя
lario
 
Сообщения: 1191
Зарегистрирован: 14 фев 2009
Откуда: Украина, Кременчуг
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 66 раз.
Имя: Лариса

Сообщение Olkk » Ср июл 29, 2009 11:11 pm

lario писал(а):Олечка, сразу видно хозяйку- ничего не пропадает! Но гренки у тебя из союзной жизни , у вас больше любят тосты. Или не так?

Это да, американцы народ ленивый, а поесть любят.
Тосты у них, это как у нас хлеб.
Аватара пользователя
Olkk
 
Сообщения: 573
Зарегистрирован: 28 май 2009
Откуда: Хьюстон США
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 61 раз.
Имя: Olga


Греночки

Вернуться в Горячие бутерброды