Горячие бутерброды с ветчиной, помидорами и яйцами
Добавлено: Вт апр 09, 2013 11:51 am
Горячие бутерброды с ветчиной, помидорами и перепелиными яйцами.
Честно говоря, была на 100% уверена, что такие бутерброды есть на нашем сайте Поэтому сделала фото только готового бутерброда, без фотографий детального приготовления Но, пролистав всю тему, чтобы присоединить свою фотографию, как отчет, я нашла только похожие по идее приготовления: viewtopic.php?f=67&t=9432
Если я случайно просмотрела аналогичный рецепт, уважаемые модераторы, присоедините тогда мой, как фотоотчет
Ингредиенты:
Для 6 бутербродов:
6 кусочков ветчины (колбасы, балыка и т.д.)
12 кусочков черного хлеба (можно взять белый тостовый хлеб)
1-2 помидора
12 перепелиных яиц (или 6 небольших куриных)
оливковое масло
соль
перец
зелень
Приготовление:
Помидоры нарезать кружочками.
У шести кусочков хлеба вынуть мякиш.
Кусочки хлеба (целые) выложить в форму для запекания.
Кисточкой слегка смазать их оливковым маслом.
На хлеб выложить кусочки ветчины.
На ветчину выложить кусочки хлеба (которые без мякиша).
Смзать "остаток" хлебного мякиша оливковым маслом.
Выложить помидоры в "рамочку" из хлеба.
Влить 2 перепелиных яийца
Немного посолить, поперчить.
Запекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут (до желаемой твердости желтка).
Перед подачей украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Честно говоря, была на 100% уверена, что такие бутерброды есть на нашем сайте Поэтому сделала фото только готового бутерброда, без фотографий детального приготовления Но, пролистав всю тему, чтобы присоединить свою фотографию, как отчет, я нашла только похожие по идее приготовления: viewtopic.php?f=67&t=9432
Если я случайно просмотрела аналогичный рецепт, уважаемые модераторы, присоедините тогда мой, как фотоотчет
Ингредиенты:
Для 6 бутербродов:
6 кусочков ветчины (колбасы, балыка и т.д.)
12 кусочков черного хлеба (можно взять белый тостовый хлеб)
1-2 помидора
12 перепелиных яиц (или 6 небольших куриных)
оливковое масло
соль
перец
зелень
Приготовление:
Помидоры нарезать кружочками.
У шести кусочков хлеба вынуть мякиш.
Кусочки хлеба (целые) выложить в форму для запекания.
Кисточкой слегка смазать их оливковым маслом.
На хлеб выложить кусочки ветчины.
На ветчину выложить кусочки хлеба (которые без мякиша).
Смзать "остаток" хлебного мякиша оливковым маслом.
Выложить помидоры в "рамочку" из хлеба.
Влить 2 перепелиных яийца
Немного посолить, поперчить.
Запекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут (до желаемой твердости желтка).
Перед подачей украсить зеленью.
Приятного аппетита!