Добавлено: Ср май 22, 2013 1:21 pm
Лариса, привет!
Я одна из тех, которые никогда не делали такИе бутерброды!
И вроде я готовить умею и люблю, и торты пеку, и замужем 20 лет, но с этим рецептом умудрилась накосячить. (ничего, что слово не литературное? )
Посмотрев рецепт и дебаты к нему , поняла - я не я, если не сделаю.
Ну так вот поджарив одну сторону батончика, я положила сыр и перевернула его и выключила сковородку.
Потом пошла читать рецепт дальше и поняла, что сыром вниз НЕНАДО
Очень волновалась , но слава небесам сковорода у меня с керамическим покрытием, дорогая и такие вкусные бутеры (блин, еще одно не литературное слово ) получились. Сыр расплавлено-поджаренный, ах...
Так что свидетельствую - восхитительный рецепт для опытных хозяек.
Пы.Сы. Кстати, никто не помнит - не литературное пишется слитно или раздельно?