Горячие бутерброды "Фаршированные"

Модератор: Модераторы

Горячие бутерброды "Фаршированные"

Сообщение Девушка-загадка » Сб окт 02, 2010 10:04 am

Доброго утра всем! Хочу вам предложить рецепт быстрых и вкусных "фаршированных" бутербродиков к завтраку. Похожий рецепт есть здесь, но у меня все же другая начинка. Так что выбирайте, что Вам больше по вкусу.
Рецепт из кулинарного журнала "Наша кухня".


3.jpg


Курсивом написаны мои комментарии и изменения к рецепту.

ЧТО НАДО: (количество компонентов можно увеличить или уменьшить по Вашему желанию):
кусочки батона - 7 шт.,
твердый сыр - 100 гр.,
луковица - 1 небольшая шт.,
любые мясные изделия (сосиски, вареная колбаса, я брала копченое мясо) - 100-150 гр.,
яйца - 2 шт.,
свежие помидоры (у меня не оказалось :( , поэтому я взяла вяленые) - 1 шт.,
растительное масло - для жарки; соль, перец - по вкусу.

1.jpg


ЧТО ДЕЛАТЬ:
Из кусочков батона вынуть мякишь, оставляя по 0,5-1 см. по краям. Часть мякиша батона, помидор, копченое мясо и луковицу нарезать небольшими кусочками; сыр натереть на крупной терке. В миске смешать все компоненты, посолить, попречить и вылить сырые яйца, еще раз перемешать до однородной консистенции.
На сковороду с разогретым растительным маслом выкладывать кусочки батона, а в серединку - примерно 2-3 чайные ложки начинки ихорошо прижать (утрамбовать) ложкой. Прижарить батон с начинкой на одной стороне, затем подвести под кусочек батона широкую лопатку и аккуратно перевернуть на другую сторону, обжарить до золотистого цвета.

2.jpg


Вот и все. Вкусные и простые бутербродики готовы!!! :vkusno: Приятного аппетита! :Rose:

P.S.
1. Начинка для батона может быть абсолютно любой на Ваш вкус, можно что-то убрать, а что-то добавить.
2. Оставшийся мякишь батона можно использовать для приготовления панировочных сухарей.

Аватара пользователя
Девушка-загадка
 
Сообщения: 413
Зарегистрирован: 24 июн 2010
Откуда: Россия, Ставрополь
Благодарил (а): 79 раз.
Поблагодарили: 395 раз.
Имя: Оля

Фото-отчеты

Сообщение kroww » Сб окт 02, 2010 10:13 am

Ммм... мне очень нравится этот рецептик. Идея супер :good: Мне всегда не нравилось жарить бутерброды с начинкой сверху, ничего не получалось. Но теперь, я уверена, начинка не будет спадать. Спасибо, вкуснооооо :vkusno:
Аватара пользователя
kroww
 
Сообщения: 134
Зарегистрирован: 11 сен 2010
Благодарил (а): 47 раз.
Поблагодарили: 66 раз.
Имя: Марго

Сообщение Девушка-загадка » Сб окт 02, 2010 10:16 am

kroww писал(а):Ммм... мне очень нравится этот рецептик. Идея супер


Пожалуйста, рада, что понравился рецепт :Yahoo!:
Аватара пользователя
Девушка-загадка
 
Сообщения: 413
Зарегистрирован: 24 июн 2010
Откуда: Россия, Ставрополь
Благодарил (а): 79 раз.
Поблагодарили: 395 раз.
Имя: Оля

Сообщение SAB KBE » Сб окт 02, 2010 10:30 am

Приятные бутербродики.
Аватара пользователя
SAB KBE
 
Сообщения: 1902
Зарегистрирован: 3 июн 2010
Откуда: Иваново - Москва
Благодарил (а): 1384 раз.
Поблагодарили: 817 раз.
Имя: Вета

Сообщение elen-erm » Сб окт 02, 2010 1:14 pm

Аппетитно! :vkusno:
Аватара пользователя
elen-erm
 
Сообщения: 391
Зарегистрирован: 30 июл 2010
Откуда: Россия, Нижний Тагил
Благодарил (а): 145 раз.
Поблагодарили: 239 раз.
Имя: Елена

Сообщение Девушка-загадка » Сб окт 02, 2010 3:03 pm

SAB KBE писал(а):Приятные бутербродики.


elen-erm писал(а):Аппетитно!


Спасибо большое за внимание! :)
Аватара пользователя
Девушка-загадка
 
Сообщения: 413
Зарегистрирован: 24 июн 2010
Откуда: Россия, Ставрополь
Благодарил (а): 79 раз.
Поблагодарили: 395 раз.
Имя: Оля

Сообщение Янна » Вт фев 05, 2013 9:01 pm

Девушка-загадка
Оля, вкусные бутерброды :daisy: !
Горячие бутерброды Фаршированные.jpg
Аватара пользователя
Янна
 
Сообщения: 6716
Зарегистрирован: 1 май 2008
Откуда: Россия
Благодарил (а): 21710 раз.
Поблагодарили: 14333 раз.
Имя: Яна

Сообщение Мария2379 » Сб май 02, 2015 7:52 pm

Очень аппетитно смотрятся! Только моим нельзя жирное. Два дня как купила бутербродницу (http://shops.mercatos.net/kupit/Bosch-TFB3507_24501014.html - она себя оправдывает, только боюсь поправимся! :vkusno: ), так что попробую сделать в бутерброднице между тонкими ломтиками. Спасибо за идею!
Аватара пользователя
Мария2379
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 1 май 2015
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Мария

Сообщение Milochka-kotik » Ср авг 05, 2015 9:58 am

Оленька, бутики такие вкуснючие =@ Да и готовятся на раз-два. Калорийно, конечно, ну так много есть не надо :D Хотя очень трудно удержаться :girl_blush:
бутеры.JPG
Аватара пользователя
Milochka-kotik
 
Сообщения: 1807
Зарегистрирован: 4 июл 2013
Благодарил (а): 6140 раз.
Поблагодарили: 3702 раз.
Имя: Елена

Сообщение Gveret » Ср авг 05, 2015 12:19 pm

Оля,мне эта идея нравится давно.
Я когда-то увидела на ТВ,как в такие дырочки
вбивают яйцо и получается "глазунья" в хлебной корзиночке,
а я посыпаю сверху тертым сыром.
Идея просто замечательная,так как можно класть в эти
бутерброды всё,что есть в холодильнике.
Молодец,что напомнила!
Аватара пользователя
Gveret
 
Сообщения: 398
Зарегистрирован: 20 апр 2007
Откуда: Израиль,Реховот
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 340 раз.
Имя: Анна

Сообщение Tata-K » Вс май 15, 2016 2:33 pm

Спасибо за рецепт, Олечка! :Rose: Быстро и вкусно! :good: Батона у меня не оказалось, поэтому приготовила из высевкового и ржаного хлеба! :vkusno:

Горячие бутерброды Фаршированные.JPG
Аватара пользователя
Tata-K
 
Сообщения: 18996
Зарегистрирован: 20 сен 2011
Благодарил (а): 15932 раз.
Поблагодарили: 15800 раз.
Имя: Тата (Татьяна)


Горячие бутерброды "Фаршированные"

Вернуться в Горячие бутерброды