Если такой рецепт есть, простите, я первый раз просто выкладываю рецепт, могла чего-то не увидеть
Шапиньоны около 300 грамм (я беру резанные замороженные) обжарить на сковородке (предварительно там же, на сковородке, с них выпарить лишнюю влагу), добавить мелко порезанный лук (1 луковица), тоже обжарить.
На другой сковороде обжарить на сливочном масле 1 ч.л. муки, уменьшить огонь, добавить сметану (3-4 столовые ложки с горкой) и тщательно перемешать до однородной массы. В остывшую массу вмешать 1 сырой желток. Добавить обжаренные шампиньоны с луком, перемешать.
Берем пресные булочки, режем пополам (или батон ломтиками). Намазываем полученной массой, свеху посыпаем тертым сыром, кладем кусочек сливочного масла и в духовку до зарумянивания.
Можно к общей массе добавить порезанную сосиску или отварную курочку.
Приятного аппетита.
Надеюсь, что мой дебют на сайте будет не провальным