Яйца под сырной корочкой по-английски

Модератор: Модераторы

Яйца под сырной корочкой по-английски

Сообщение majjella » Чт фев 25, 2010 1:31 pm

ВСЕМ ПРИВЕТ !!!

Изображение

СОСТАВ
яйца
батон
сыр тертый
масло сливочное

Изображение

ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Яйца отваривают "в мешочек",очищают и кладут на гренки,помещают на порционную сковородку,яйцо посыпают тертым сыром
и поливают слегка сливочным маслом- (прожаренным).
Сковороду ставят на 2-минуты в сильно нагретый жарочный шкаф.
При подаче к столу блюдо оформить салатом !

.. Изображение

ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА !!!

Mariyana (01 Feb 2022)
Аватара пользователя
majjella
 
Сообщения: 1937
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Благодарил (а): 681 раз.
Поблагодарили: 1302 раз.

Фото-отчеты

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение Katrusia » Чт фев 25, 2010 1:42 pm

Это конечно же не оригинальный рецепт яиц пашот. Они готовяться немного иначе! А так вообще как разновидность - конечно класс!
Спасибо за рецепт!
Аватара пользователя
Katrusia
 
Сообщения: 131
Зарегистрирован: 28 янв 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Имя: Катруся

Сообщение Nastett » Чт фев 25, 2010 1:53 pm

majjella
Лариса,мне определенно нравиться :vkusno: :vkusno: :vkusno:
спасибо,буду пользоваться :daisy:
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina

Сообщение majjella » Чт фев 25, 2010 1:58 pm

Katrusia писал(а):Это конечно же не оригинальный рецепт яиц пашот.

Ясное дело что не оригинальный рецепт,я готовила по этому рецепту,который нашла в инете,мне понравилось, легко и просто ! решила приготовить, название я не меняла ! :)
автору-Спасибо ! :daisy:
Katrusia писал(а): Они готовяться немного иначе!

:girl_yes:
Katrusia писал(а): А так вообще как разновидность - конечно класс!

Спасибо :friends:
Аватара пользователя
majjella
 
Сообщения: 1937
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Благодарил (а): 681 раз.
Поблагодарили: 1302 раз.

Сообщение majjella » Чт фев 25, 2010 2:00 pm

Nastett
Мариночка,Спасибо !!! :friends: на здоровье :wink: !
Аватара пользователя
majjella
 
Сообщения: 1937
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Благодарил (а): 681 раз.
Поблагодарили: 1302 раз.

Сообщение Amalia_anomalia » Чт фев 25, 2010 2:13 pm

Оооооо я никогда не пробовала такие бутерброды...............спасибо для меня оригинальные очень :friends:
Аватара пользователя
Amalia_anomalia
 
Сообщения: 2788
Зарегистрирован: 7 ноя 2009
Откуда: Armenia, Yerevan
Благодарил (а): 354 раз.
Поблагодарили: 1004 раз.
Имя: Amalia

Сообщение Анюйка » Чт фев 25, 2010 2:24 pm

А если их подать на завтра, то муж будет благодарен потом весь день :Yahoo!: , очень красиво и креативно :vkusno: , и аппетитно :vkusno: , спасибо за оригинальную идею подачи :daisy:
Аватара пользователя
Анюйка
 
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 30 ноя 2009
Откуда: Иркутск
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Имя: Анна

Сообщение Mariyana » Чт фев 25, 2010 2:35 pm

Ларочка, спасибо Вам за такой простой и ооочень вкусный рецепт бутербродов! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Попробую в ближайший (увы только один :cry: ) выходной своим принцессам на завтрак приготовить.

Вопрос: гренки Вы на сковородке с маслом обжариваете или без него? Или каким иным способом делаете?
Аватара пользователя
Mariyana
 
Сообщения: 9712
Зарегистрирован: 16 ноя 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 17660 раз.
Поблагодарили: 13828 раз.
Имя: Мария

Сообщение Рататуйка » Чт фев 25, 2010 2:36 pm

Такая прикольная обманка.........мне нравится......гораздо быстрее чем пашот настоящие :)
Аватара пользователя
Рататуйка
 
Сообщения: 4336
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: г. Елец, Липецкая обл.
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: христина

Сообщение majjella » Чт фев 25, 2010 2:42 pm

Mariyana писал(а):Вопрос: гренки Вы на сковородке с маслом обжариваете или без него? Или каким иным способом делаете?

Мария, я гренки обжаривала в тостере (toaster) :wink:

Анюйка
Рататуйка
Анечка,Христина ! Спасибо за отзывы ! :daisy:
Последний раз редактировалось majjella Чт фев 25, 2010 4:04 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Аватара пользователя
majjella
 
Сообщения: 1937
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Благодарил (а): 681 раз.
Поблагодарили: 1302 раз.

Сообщение Marry » Чт фев 25, 2010 2:53 pm

Очень хороший завтрак! Обязательно попробую его сделать!
Аватара пользователя
Marry
 
Сообщения: 115
Зарегистрирован: 1 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 82 раз.
Имя: Мария

Сообщение lanita69 » Чт фев 25, 2010 2:57 pm

Ларочка,мне очень понравилось,а можно в микроволновку засунуть?или тлько духовка? :sorry:
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana

Сообщение majjella » Чт фев 25, 2010 3:02 pm

Marry писал(а): Обязательно попробую его сделать!

Спасибо ! Буду ждать ваших отзывов !!! :daisy:
lanita69 писал(а):а можно в микроволновку засунуть?

Светуль конечно что можно :wink:
lanita69 писал(а):Ларочка,мне очень понравилось

Спасибо ! я очень рада,что тебе понравилось ! :daisy:
Аватара пользователя
majjella
 
Сообщения: 1937
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Благодарил (а): 681 раз.
Поблагодарили: 1302 раз.

Сообщение Zolotaja » Чт фев 25, 2010 3:09 pm

Очень красивая подача, Лариса ты молодец
Аватара пользователя
Zolotaja
 
Сообщения: 1117
Зарегистрирован: 21 апр 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 76 раз.
Поблагодарили: 569 раз.
Имя: Elena

Сообщение [Алинка] » Чт фев 25, 2010 3:52 pm

majjella, а яйца в мешочек как долго варятся? :oops:
Аватара пользователя
[Алинка]
 
Сообщения: 333
Зарегистрирован: 6 дек 2009
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 41 раз.
Имя: Алина


Яйца под сырной корочкой по-английски

Вернуться в Горячие бутерброды



cron