Страница 2 из 5

СообщениеДобавлено: Чт сен 22, 2011 7:37 pm
Муха
Спасибо Янночка! :daisy:

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 12:19 pm
kisylich
согласно правилам рецепт объеденен
И вот сегодня проверила и не нашла похожих бутербродиков. Рецепт мне подсказала свекроедка :oops:

Итак, нам понадобится (примерно для 4 бутербродов)

Батон (несколько кусков) или можно хлеб для тостов
1 Яйцо
1 средний соленый огурчик
1 сарделька (сосиска или немного вареной колбасы)
Чайная ложка майонеза.

Огурчик и сардельку режим мелким кубиком. В небольшую пиалочку разбиваем яйцо и взбиваем с майонезом.
Затем отправляем туда нарезанные огурец и сардельку и перемешиваем. Я не солю,т.к. в огурцах и майонезе достаточно соли, но можно поперчить.
Выкладываем на кусочек хлеба начинку и жарим, сначала с намазанной стороны, затем намного с обратной (чтобы хлеб стал более хрустящим).
Вот и все :) Желаю всем приятного аппетита! :Rose:

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 1:14 pm
Ksenechka
Очень просто и должно быть вкусно! Прямо рецепт-выручалочка для завтрака! :) Попробую сделать такие бутерброды, мужу понравится.

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 1:32 pm
Хильда
Ух, какая интересная идея! :good:
Анастасия, а начинка не отваливается, не прилипает к сковороде? :girl_blush:

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 2:55 pm
Ненастоящая фея
Я по этому же принципу делаю много-много бутербродов для внезапных гостей.
Берется банка сайры, разминается в миске, туда же мелко крошится лук, и разбиваются два яйца. Всё хорошенько вымешивается. Вуаля! Гости накормлены, практически без усилий и затрат времени. (И все начинают гадать по поводу начинки. Почему-то всем напоминает мясо :D )
Спасибо, что напомнили, что такой рецепт можно готовить и без суматохи :)
2Хильда: В том-то и весь смак: начинка как раз остается на месте. Кто впервые такие бутерброды ест, всегда недоумевает ))

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 2:58 pm
kisylich
К сковороде не прилипает. Правда у меня и сковорода антипригарная, я их без масла жарю.
Но у свекрови простые сковороды и тоже ни разу не прилипали.
Начинка не отваливается, если только по краешкам могут мелкие кубики обкрошиться :D
Но это если очень много колбасы и огурца добавили.

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 3:06 pm
olia-polikarpova
kisylich писал(а):свекроедка

Здорово!

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 6:23 pm
MariaTri
Это прямо мини-пиццы :D . Класс!!!

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 7:33 pm
Лайта
Я еще сыр тертый добавляю немного( особенно если и батон, и сыр не очень свежий). :good: :good: :good:

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 8:33 pm
Надё
Интересный вариант горячих бутербродов,попробую

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 9:11 pm
MarfaMarfa
"свекроедка" :crazy: Ахахах :D
Хорошая идейка,особенно мужчинам на завтрак.Спасибо за рецепт. :)

СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2012 4:06 am
Swetljachok
olia-polikarpova писал(а):kisylich писал(а):
свекроедка

Здорово!

Злободневно! :crazy:
Идея бутербродов - класс! :good:

СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2012 10:18 pm
kisylich
Это я ее исключительно любя :oops: :D

СообщениеДобавлено: Чт мар 22, 2012 12:37 pm
натусикК
А у меня свекровь готовит начинку лук и сардельки или колбаса. Семья большая и если вдруг нечаянно нагрянем все, то такие бутербродики здорово выручают. За идею с огурцом большое спасибо :Rose:

СообщениеДобавлено: Пн июл 23, 2012 6:52 pm
Room
78.jpg