Вкусные бутерброды на скорую руку рецепты
Картофельные бутерброды фото«Быстрые картофельные бутерброды» белый хлеб, 2 сырые картофелины, 1 яйцо молотый черный перец, соль, подсолнечное масло. Хлеб нарезать и обжарить в масле с двух сторон. Сырой картофель натереть на мелкой тёрке, добавить сырое яйцо, посолить, поперчить. Все тщательно перемешать. Намазать на ломтики белого хлеба и положить на раскаленную сковороду смесью вниз. Жарить на среднем огне до образования румяной корочки.
«Вкусные бутерброды с сыром и болгарским перцем» пшеничный хлеб, 100 г твердого сыра, 3 штуки болгарского перца, 50 г сливочного масла, зелень. Нарезать пшеничный хлеб ломтиками, сыр натереть на мелкой терке и намазать на ломтики хлеба. Наверх положить нарезанный полосками очищенный от кожуры и обжаренный в масле перец и украсить веточками зелени.
«Яйцо в булке» 4 яйца, 4 кусочка белого хлеба, 1 ст. ложка подсолнечного масла, соль. Нарезать белый хлеб на ломтики. Вырезать из середины ломтика кусочек хлеба. Положить ломтики хлеба на сковороду с разогретым подсолнечным маслом. В середину каждого ломтика разбить по одному яйцу. Посолить. Обжарить с двух сторон до образования румяной корочки. Очень быстро и вкусно.
«С соленой рыбой» несколько ломтиков ржаного хлеба, филе соленой рыбы, майонез, чеснок, репчатый лук, помидоры черри. Хлеб обжарить в масле, охладить, натереть чесноком. Сверху на хлеб положить слоями нарезанное кусочками филе соленой рыбы, затем майонез, чеснок, протертый в чесночнице, мелко нарезанный лук и помидор черри.
«С помидорами» ломтики белого хлеба, масло ветчинное, помидор, зелень, соль. Ломтики белого хлеба намазать ветчинным маслом и немного посолить. Сверху положить нарезанный кружочками помидор. Украсить его веточкой укропа или петрушки. Простой рецепт из которого получаются вкусные сандвичи.
Бутербродная паста фото«Бутербродная паста» 100 г мягкого сливочного масла, 100 г тертого сыра, 1 свежая морковь, черный молотый перец, белый хлеб. Натереть морковь на мелкой терке, добавить сливочное масло и сыр, все хорошо перемешать до образования однородной массы, поперчить по вкусу. Намазать пасту на ломтики белого хлеба.
«С рыбными консервами» ломтики белого хлеба, рыбные консервы (любые), 1 отварное яйцо, сливочное масло, зелень лука или укропа. Ломтик белого хлеба смазать сливочным маслом, на него положить рыбные консервы (можно помять вилкой), сверху кружок отварного яйца, который можно посыпать мелко нарезанным зеленым луком или укропом.
«Бутерброд горячий» 2 ломтика батона, колбаса копченая – 6-8 кусочков, несколько тонких ломтиков сыра, кетчуп, майонез. Ломтики батона равномерно смазать майонезом и кетчупом. Сверху положить кружки копченой колбасы, а на колбасу – ломтики сыра. Готовые закуски поставить на 1- 2 минуты в микроволновую печь. В результате получатся очень вкусные горячие бутерброды под сырной корочкой.