Бутерброды с маслом и сыром
Добавлено: Вс мар 29, 2009 12:33 pm
Девочки строго не судите долго думала выставлять или нет но в-сетке решилась может Каму-то понравится.
На сайте уже был рецепт пряного масла у меня другой так-что решила написать.
Масло сливочное 200 гр комнатной температуры взбиваю миксером до воздушного состояния, добавляю чеснок 2-3 зубочка через чеснока да-вилку,0,5-1чай.ложка орегано или базилика соль по вкусу. масло очень долго можно хранить в холодильнике.
Багет режем на круглые кусочки по 1 см немного наискось смазать тонким слоем маслом с одной стороны.Эти кусочке я храню в холодильнике в контейнере когда мне надо я достаю посыпаю сыром на противень и в духовку. 2 вариант на хлебушек кладем кусочек салями или колбаски посыпать сыром и в разогретую духовку чтоб сыр немного подрумянился.Девочки хлеб храню в холодильнике для того когда ставеш его в духовку он не успевает высухноть как сухарики,а с тоновется мягким ароматным кагбу-то его только что испекли.Приятного вам аппетита.
Извините если тему повторила,вроде-бы пробежалась по форуму такого не встречала.
На сайте уже был рецепт пряного масла у меня другой так-что решила написать.
Масло сливочное 200 гр комнатной температуры взбиваю миксером до воздушного состояния, добавляю чеснок 2-3 зубочка через чеснока да-вилку,0,5-1чай.ложка орегано или базилика соль по вкусу. масло очень долго можно хранить в холодильнике.
Багет режем на круглые кусочки по 1 см немного наискось смазать тонким слоем маслом с одной стороны.Эти кусочке я храню в холодильнике в контейнере когда мне надо я достаю посыпаю сыром на противень и в духовку. 2 вариант на хлебушек кладем кусочек салями или колбаски посыпать сыром и в разогретую духовку чтоб сыр немного подрумянился.Девочки хлеб храню в холодильнике для того когда ставеш его в духовку он не успевает высухноть как сухарики,а с тоновется мягким ароматным кагбу-то его только что испекли.Приятного вам аппетита.
Извините если тему повторила,вроде-бы пробежалась по форуму такого не встречала.