Это любопытно: секреты профессиональной фотосъёмки еды

Модераторы: DolceVita, Модераторы

Сообщение LASTO4KA » Чт окт 16, 2014 1:22 am

DolceVita :) класс!
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение EIPHNH » Чт окт 16, 2014 9:17 am

DolceVita Маша, очень интересно было почитать , а еду действительно жалко, так издеваться когда у других нужного количества на день нету.
Аватара пользователя
EIPHNH
 
Сообщения: 8941
Зарегистрирован: 24 июн 2010
Откуда: Германия Греция
Благодарил (а): 4867 раз.
Поблагодарили: 6519 раз.
Имя: Ирини, со мной на ты

Сообщение Navinka » Чт окт 16, 2014 9:33 am

Маша, спасибо, было очень интересно почитать :daisy:
Я знала только про муляжи и бигмаки думала также пластиковые снимают :girl_blush:

Прор соевый соус как заменитель напитков возьму на заметку - часто очень к месту было бы на фото вино,а не вскрывать же бутылку ради этого (тем более не пью)... :roll:
Аватара пользователя
Navinka
 
Сообщения: 5846
Зарегистрирован: 8 июл 2010
Откуда: Россия, Московская обл.
Благодарил (а): 4305 раз.
Поблагодарили: 4342 раз.
Имя: Анна

Сообщение oldeg » Чт окт 16, 2014 10:46 am

Navinka писал(а):а не вскрывать же бутылку ради этого (тем более не пью)

можно также слабозавареный чай использовать :wink:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Navinka » Чт окт 16, 2014 11:32 am

oldeg писал(а):можно также слабозавареный чай использовать

чай мне тоже бывает лень заваривать :crazy:
Аватара пользователя
Navinka
 
Сообщения: 5846
Зарегистрирован: 8 июл 2010
Откуда: Россия, Московская обл.
Благодарил (а): 4305 раз.
Поблагодарили: 4342 раз.
Имя: Анна

Сообщение LASTO4KA » Чт окт 16, 2014 3:48 pm

oldeg писал(а):чай использовать

иногда так делаю
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение DolceVita » Пт окт 17, 2014 12:40 am

Девочки, спасибо, что заглянули! :friends: Рада, что было интересно почитать. :)
Navinka писал(а):Прор соевый соус как заменитель напитков возьму на заметку

Аня, почему бы и нет. :girl_yes:
oldeg писал(а):можно также слабозавареный чай использовать

Ой, а я тоже один раз использовала чай, заменив им один недостающий ингредиент. :oops: Это был первый (и последний :D ) раз, когда мне пришлось такую подмену сделать, но просто очень нужно было это фото... Вот оно (думаю, что блюдо вполне узнаваемое получилось) :roll:

DSC_2095mmccccc.jpg
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14843 раз.
Имя: Мария

Сообщение anytik 23 » Пн дек 08, 2014 8:45 pm

Спасибо Маша, очень познавательная и интересная статья!!! :good: Продукты правда жалко, даже в голове не укладывается как можно пельмешки клеем ПВА полить??? :shock:
Аватара пользователя
anytik 23
 
Сообщения: 1820
Зарегистрирован: 29 мар 2013
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 1583 раз.
Поблагодарили: 3242 раз.
Имя: Анна

Сообщение DolceVita » Пн дек 08, 2014 11:21 pm

anytik 23 писал(а):Продукты правда жалко, даже в голове не укладывается как можно пельмешки клеем ПВА полить?

Ань, у них пельмешки тоже просто ненастоящие - тесто другое, начинка несъедобная, поэтому им их и не жалко. :D
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14843 раз.
Имя: Мария


Это любопытно: секреты профессиональной фотосъёмки еды

Вернуться в Клуб любителей фудфотографии